Завтра-послезавтра транфернусь на Подземелье... Кру тоже согласен на трансфер, но, чувствую его еще надо потормошить) 2 Carcass Закажи через интернет, меньше ждать, и дешевле выйдет, клиент можно скачать с torrents.ru. А заказать ключ с http://iigames.ru/ хороший сайт, раньше часто покупал там тайм карты ( но есть еще много других сайтов)
2 Dabreck Слав, пару раз перечитал свой пост, и хоть убей, не погу понять откуда ты сделал такие выводы
Что тебе шмот и эпики дороже всего
(Сорри, но "Кидаю в тебя камень" т.к. полностью табой не согласен) Название гильдии "Реинкарнация" очень нравится. Имхо Возрождение звучит как-то пидерестичненько(соррь, если кого обидел)))
А вот проблема, которая сейчас меня волнует, это то, что мой ник, как сказал Ваня на Подземелье занят =( Но посмотрев по армори нашел только себя и паладина 10лвла на страже смерти, походу армори еще не обновили.. Очень надеюсь, что смогу договориться с этим человеком, т.к. играть под другим ником очень не хочется
Добавлено (14.11.2008, 02:51)
---------------------------------------------
А еще мой перс застрял на дерижабле между нортлендом и огри, только проходит одна загрузка, начинается другая)) но это мелочи, завтра напишу гму...