|
ДЛЯ ТЕХ КТО ПОМНИТ!
|
|
| dabreck | Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 23:01 | Сообщение # 1 |
Guild Officer
Статус: Offline
| Ребят, кто-нибудь ещё заглядывает сюда? Разтерялись все по разным серверам...
Ганкнем каждого аленя - будет жить нам веселее! Хочешь знать обо мне больше? Ссылка в армори - так проще! ____________________________________ Всё что начинается, то и заканчивается...
"I will give you a show like you have never, ever seen before. Why? Because I can!"
| |
|
|
| Ярл | Дата: Среда, 10.09.2008, 14:11 | Сообщение # 2 |
Undead Priest
Guild Officer, Class Lider
| я заглядываю
| |
|
|
| dabreck | Дата: Среда, 10.09.2008, 21:34 | Сообщение # 3 |
Guild Officer
| Здорово Не удивлен, что это именно ты Саш! Как у тебя лично дела на русском сервере в игре?
Ганкнем каждого аленя - будет жить нам веселее! Хочешь знать обо мне больше? Ссылка в армори - так проще! ____________________________________ Всё что начинается, то и заканчивается...
"I will give you a show like you have never, ever seen before. Why? Because I can!"
| |
|
|
| Ярл | Дата: Четверг, 11.09.2008, 19:46 | Сообщение # 4 |
Undead Priest
Guild Officer, Class Lider
| а, большой разницы не ощутил, ну с альянсом проблем побольше, на бг они рулят безусловно, названия коряво переведены, но в целом все нормально, играть можно
| |
|
|
| Мининс | Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:58 | Сообщение # 5 |
Troll Hunter
Guild Officer
| ыыы я тоже тут :))) Добавлено (23.09.2008, 21:58) --------------------------------------------- вы на каких серверах? )
| |
|
|
| Кёрмёс | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:03 | Сообщение # 6 |
Undead Warlock
| Привет всем
| |
|
|
| Мининс | Дата: Среда, 24.09.2008, 14:44 | Сообщение # 7 |
Troll Hunter
Guild Officer
| Perfect Persons - the best ))))
| |
|
|
| dabreck | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:07 | Сообщение # 8 |
Guild Officer
| У меня dabreck на Спинебрейкере, я там с Туретским Мишкой качую... И вот на старже смерти сделал себе мелкого шаманчика
| |
|
|
| Мининс | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 11:18 | Сообщение # 9 |
Troll Hunter
Guild Officer
| хехе но с мышкой я списывался он бегал на свежевателе душ. а мы вот я Андрюха (артем должен подтянутся) договорились играть вместе после выхода волка! )
| |
|
|
| dabreck | Дата: Вторник, 30.09.2008, 21:19 | Сообщение # 10 |
Guild Officer
| Ну что, удачи вам! Андрюхе привет огромный У Мишки на свежевателе есть просто лок, он его специально для общения с вами туда пульнул. Наши парни на страже смерти думаю тоже все вместе будут играть. Я бы еслиб мог шаманчика прокачать так быстро, то с ними бы тоже играл как раз, но на шамана у меня нет времени, я уже почти весь в реал ушёл, а ханта я всё же планирую потом на шадовмун перевести как откроют... Как говорится на родину его. Быть может и с вовом как раз завяжу навсегда, опять таки, как говорится - где начал, там и кончил. Хотя, не знаю как на самом то деле всё будет.
| |
|
|