|
ДЛЯ ТЕХ КТО ПОМНИТ!
|
|
| Трупал | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:53 | Сообщение # 91 |
Officer
Статус: Offline
| даже не знаю что сказать... Бесплатные трансферы и делают для того, чтобы разгрузить заполненные сервера и забить новые, т.е. как откроют трансфер на какой-то новый сервер, его будут загружать а этот освобождать от очередей, как и было со свежевателем и подземьем.. поэтому я не вижу большого смысла сейчас стоять в очередях на этот серв, а, через месяц, как откроют новый, стоят в очередях там. Близы не дураки, бесплатно они для нас делать ничего не будут... Ну вобще, как я был против трансфера на подъземье, так же я против трансфера куда-то еще... Добавлено (17.11.2008, 19:53) --------------------------------------------- Очередь... очередь... + нестабильный инет =) но должен скоро быть) Добавлено (17.11.2008, 19:53) --------------------------------------------- PS теперь Трупалла =(((((((
Сообщение отредактировал Truepal - Понедельник, 17.11.2008, 20:11 | |
|
|
| dabreck | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:39 | Сообщение # 92 |
Guild Officer
| Да, гильдия создана, пока начнем облагораживаться, подсматривать адекватный народ... Форум, этот буду подстраивать как-нибудь, чтоб оставить историю гильдии. Но правда чувствую, что всё больше и больше меня тянет в реал и всё меньше я играю и занимаюсь игрой. Не знаю как надолго это, как правило, рано или поздно подобное меня всегда отпускало, так что и это отпустит. Вообщем, если создадут новый сервер, то конечно хотелось бы всем встретиться именно там, так как это единственная для нас возможность собраться до конца вместе. Когда открывается новый сервер, то нанего трансфер отовсюду открыт для всех и бесплатно, как только он заполняется, его закрывают. Но правда таких как мы будет много и не факт, что мы убежим от очередей, как и писал Артём. Сегодня сходили гильдой в какой-то данж, классно было черт побери, спокойно и приятно. Вспоминаю, как оно было когда-то и уже хочется продолжения. Артём, когда будешь в игре из наших любой тебя примет в игру. Ждём!
Ганкнем каждого аленя - будет жить нам веселее! Хочешь знать обо мне больше? Ссылка в армори - так проще! ____________________________________ Всё что начинается, то и заканчивается...
"I will give you a show like you have never, ever seen before. Why? Because I can!"
| |
|
|
| Трупал | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:50 | Сообщение # 93 |
Officer
| ОМГ В 12 часов очередь в 200 человек... Что-то у людей нездоровый интерес к нашему серверу..)))
| |
|
|
| dabreck | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:57 | Сообщение # 94 |
Guild Officer
| Хехе... Раз ты снова в очереди, попробую тоже войти, чтоб принять...
Ганкнем каждого аленя - будет жить нам веселее! Хочешь знать обо мне больше? Ссылка в армори - так проще! ____________________________________ Всё что начинается, то и заканчивается...
"I will give you a show like you have never, ever seen before. Why? Because I can!"
| |
|
|
| Трупал | Дата: Вторник, 18.11.2008, 02:19 | Сообщение # 95 |
Officer
| Quote а то мы с Тёмой полюбому рейды будем собирать )) l да да! и я знаю кто будет их водить ( Намек)))
| |
|
|
| Мининс | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:02 | Сообщение # 96 |
Troll Hunter
Guild Officer
| ты про себя Truepalл, ? )))
| |
|
|
| Трупал | Дата: Вторник, 18.11.2008, 18:23 | Сообщение # 97 |
Officer
| не совсем =)
| |
|
|
| Mutanto | Дата: Среда, 19.11.2008, 10:33 | Сообщение # 98 |
undead mage
Perfect
| Да здравствует Альянс! Добавлено (19.11.2008, 10:33) --------------------------------------------- Знакомые всё лица. Даже Андрюху подтянули...
| |
|
|
| Мининс | Дата: Среда, 19.11.2008, 14:29 | Сообщение # 99 |
Troll Hunter
Guild Officer
| Жан привет рад тебя видеть! Надеюсь тебя привело сюда мое письмо!где ты сейчас на каком сервере? присоединяйся к нам на подземье!!!
| |
|
|
| Ярл | Дата: Среда, 19.11.2008, 15:05 | Сообщение # 100 |
Undead Priest
Guild Officer, Class Lider
| поздороваюсь еще и здесь. Привет, Жан! На предложение Андрея согласен, но только что б без осечек в этот раз - договорились и разом трансфернулись. А играть вместе, действительно, очень хочется!
| |
|
|