Пятница, 10.04.2026, 10:54
Приветствую Вас Гость
[На главную страницу] · [ Новые сообщения · Участники · Общие правила · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
ДЛЯ ТЕХ КТО ПОМНИТ!
МининсДата: Вторник, 28.10.2008, 16:50 | Сообщение # 31
Troll Hunter
Guild Officer
Замечания:  ±
Статус: Offline
я впринципе не против.. тока Слава делай быстрее перенос так как в самом конце месяца бесплатного уже небудет!! )

ЯрлДата: Пятница, 07.11.2008, 19:29 | Сообщение # 32
Undead Priest
Guild Officer, Class Lider
привет ребят!
мы, как Слава уже сказал, сидим на Страже Смерти. Но вот есть идея трансфернуться на один из новых серваков. Может восстановим Перфектов? Леха (Каркас) очень даже ЗА. Я думаю и Наташа будет не против. Если что, моя аська - 236786457. Всегда рад пообщаться.

dabreckДата: Пятница, 07.11.2008, 20:55 | Сообщение # 33
Guild Officer
Ванек, растармаши там кого сможешь, заставь реально силой прямо, заглянуть сюда и отписаться.
Я уже тоже писал тут о том, чтоб вернуть Нашу Гильдию на новом сервере хоть в какой-то степени...
ДАВАЙТЕ ЖЕ!

ps Хант мой всех ждет уже на подземье dud

Ганкнем каждого аленя - будет жить нам веселее!
Хочешь знать обо мне больше? Ссылка в армори - так проще!

"I will give you a show like you have never, ever seen before. Why? Because I can!"

ЯрлДата: Суббота, 08.11.2008, 08:26 | Сообщение # 34
Undead Priest
мы с братом за переезд на подземье и восстановление гильдии

МининсДата: Суббота, 08.11.2008, 17:38 | Сообщение # 35
Troll Hunter
Guild Officer
я тоже за! поговорю с Мишей и Артемом надеюсь они поддердат!!!

dabreckДата: Воскресенье, 09.11.2008, 11:52 | Сообщение # 36
Guild Officer
О, отлично Вань, что ты вовремя заглянул сюда!
Я Мишке написал по почте, жду ответа, но еслиты его в игре увидешь то конечно проще будет. А Артёму писал тут смс, но что-тооно не дошло, видимо с времен ПП у него изменился телефон. Если Мишка и Артём поддержат, то уже можно будет трансфериться туда и начинать основываться там. Я уже свяжусь напрямую с Рапанчиком и его тоже подтяну, уверен в нём на 100%, что если он вообще будет играть, то к нам перейдет точно.
Вань, ты как я понимаю сейчас будешь в этой идее главный на вашем сервере, давай там поспрашивай ещё кого найдешь, да и может есть хорошие друзья, которые захотят тоже перейти с нами, для поднятия и развития новой гильдии на новом сервере.
С нашей то стороны мы ещё людей хороших и не плохих приведём, не много, но всё же.

Ну всё, с нетерпением жду ещё новостей...

"I will give you a show like you have never, ever seen before. Why? Because I can!"

ЯрлДата: Воскресенье, 09.11.2008, 19:38 | Сообщение # 37
Undead Priest
вопрос, наверное, больше к Андрею - Дима (Сладкий) так и забил на игру?

dabreckДата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:18 | Сообщение # 38
Guild Officer
Я Диме как-то написал по почте письмо, но ответа с тех пор не получал...

ТрупалДата: Понедельник, 10.11.2008, 02:32 | Сообщение # 39
Officer
Ребят, очень хочу поиграть с вами, но к очередному трансферу пока не готов =((( Но это не окончательное решение, все может , и скорее всего, измениться с выходом Волка, так как терять последних не потеряных друзей я не хочу)) Хотелось бы услышать мнение Миши(Турецкого) , Андрея(Рапанчика) и Алексея (Кру) по поводу трансфера
Несколько вопросов Славе: Как сервер? Сколько там народу? есть ли альянс? ( у нас на сервере это большая редкость где-то увидеть аленя))) Общался ли ты с жителями того сервера? Как они? Просто на Свежевателе по сравнению с ШМ очень много "гнили"

dabreckДата: Понедельник, 10.11.2008, 23:05 | Сообщение # 40
Guild Officer
Ну что я могу сказать... Зашел я на ханта, он был в огри, увидел в чате что бьют трала, побежал помогать спасать, первый раз вроде отбились, потом затишье на пару минут и такая толпа аленей прибежала, что я такого ещё не видел, сейчас выложу скриншот.
Это что касается аленей. Был там всего то ничего, так что ничего сказать не могу другого. Гниль везде есть, а жить тебе в первую очередь с нами, а не с жителями.

Артём, если ты и в правду не хочешь потерять друзей, то давай трансферься, а то лично у меня к тебе складывается обратное мнение. Что тебе шмот и эпики дороже всего и если я не прав, то как говорится кинь в меня камень.

У Мишки Туретского сейчас трудный момент в жизни и ему не особо то до игры, так что на его мнение не рассчитывай, но он дал понять что переедет на подземье, когда сможет вернуться в игру.

Знаешь Артём, наверно без СВОЕЙ венганзы ты не сможешь играть на новом сервере, ведь мы не такие крутые ребята и друзья как они, так что как следует подумай, не обложайся...

Я немного дерзок, но по делу.

$IMAGE1$

Поиск:

Perfect Persons Guild © 2026