Пятница, 10.04.2026, 09:38
Приветствую Вас Гость
[На главную страницу] · [ Новые сообщения · Участники · Общие правила · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
ДЛЯ ТЕХ КТО ПОМНИТ!
МининсДата: Четверг, 02.10.2008, 11:49 | Сообщение # 11
Troll Hunter
Guild Officer
Замечания:  ±
Статус: Offline
эхх все понятно я вообще надеялся вас всех стянуть на один сервак))поиграл в волке)я сам то тольком щас не игрю так иногда от нече делать )

РапанчикДата: Вторник, 07.10.2008, 13:21 | Сообщение # 12
варр, андед
Guild Officer
Всем привет!!)))как я рад вас видеть)))
давайте трансферьтесь на свежеватель)) там все будем)
я пока не играю, и хз буду ли играть дальше ноточно знаю, как выйдет ВОЛК, Рапанчик будет он-лайн)
в любом случае как раньше играть не буду, но иногда заходить - почему бы и нет)
надеюсь всех вас увидеть) до скорого)

МининсДата: Вторник, 07.10.2008, 16:40 | Сообщение # 13
Troll Hunter
Guild Officer
волк через месяц дорогуша biggrin

dabreckДата: Понедельник, 13.10.2008, 00:07 | Сообщение # 14
Guild Officer
ппц, как я ненавижу всё то, что произошло... Сейчас побегал немного у себя на спинебрейкере на бг хантом и всё, настроение что-то в говнище испортилось...
Долбаная русифкация, долбаный аддон, долбаное задротсво и новый кач в переди, в то время, что я и так то ещё много-го не добился...
Всё растерялись по разным серверам... Орды настолько больше чем альянса, что бг превратилось в каторгу для орды и халяву для альянса, а не фан и задротство...
Долбаные шрифты и тексты, что вылезают за края рамок, некоторые привычные но как назло неработающие аддоны... Совмещение как одно целое магических и физических значений (хиты, криты)... Сраные русские названия предметов и локаций... Тотемы, бафы и прочее, что будет действовать на весь рейд, а не на пати как раньше... Это всё настолько меня бесит, что хоть об стену убивайся от обиды, что потратил на эту игру столько времени, чтоб в ней расстроиться и попросту бросить... Конечно, возможно я недооцениваю что-то хорошее в новедении и за зря паникую, но в тоже время ничего успокаивающего хорошего мне в голову не лезет...
Посмотрим, что там принесет нам этот сраный ВОЛК...

Может я больной на голову консерватор, но мне кажется что классно, когда Рл ломает голову, куда ему пихнуть шамана с его тотемами, в какую группу, когда ты создаешь чара и знаешь, что он нафиг никому не нужен будет, или наоборот, будет на расхват... А теперь - берите своих друзей и не важно кем они играют...
Настанет момент, когда все будут носить только платину и любое оружие и всё это будет падать с боса в огромном количестве, чтоб всем друзьям хватило и никого не обделило... Пидорасы тупые, а не близарт... Меня настолько злость пробирает, что я бы наверно к ним ворвался бы туда и первого попавшего так бы напиздошил, чтоб со спокойной душой можно было бы уйти из вова... maniak
Посмотрел кучу других игр... Да, есть симпотичные, есть интересные, но всё не то... Полностью в реал я уйти не смогу точно, я наркоман по этой части, мне хотя бы немного да надо играть иногда... Что делать... Эх, вот правда вархамер ещё не смотрел... Но в тоже время, не представляю как я буду без наших тролей, андедов и прочего... ППц, паника, паника, ааааа!
Так обидно, что все разбежались по этим резервуациям для русских геймеров...
Сейчас заплачу...
Пойду повешусь... ghost

Ганкнем каждого аленя - будет жить нам веселее!
Хочешь знать обо мне больше? Ссылка в армори - так проще!

"I will give you a show like you have never, ever seen before. Why? Because I can!"

dabreckДата: Понедельник, 13.10.2008, 00:16 | Сообщение # 15
Guild Officer
Блин, настрочил то...

Не воспринимайте близко biggrin Просто реально что-то деприсняк на этой теме поднялся у меня...
Достало уже в моменты когда хочется поиграть, выбирать, пойти на EU сервер погонять в одиночку хантика по бг, где всё удобно, привычно и классно... Или пойти к друзьям, покачать шаманчика...в сраном русском вове... Ну а про волк я уже написал...

"I will give you a show like you have never, ever seen before. Why? Because I can!"

dabreckДата: Понедельник, 13.10.2008, 00:18 | Сообщение # 16
Guild Officer
Главное забыл написать - привеееет Андрюха! Рад, что и ты сюда заглянул ura

МининсДата: Понедельник, 13.10.2008, 13:51 | Сообщение # 17
Troll Hunter
Guild Officer
ага заглянет он!!! biggrin
Слав не отчаивайся все будет ок!давай к нам на свежевателя душ поиграем при волке)

ArdlizДата: Вторник, 14.10.2008, 22:17 | Сообщение # 18
Undead, mage
Special
Чистила закладки в опере и вот наткнулась. Забанили бы вы меня чтоли biggrin
Славка, друзья тебе правильно говорят, бросай буржуев, хватай остатки неиссякаемого оптимизма
и чеши на Свеживателя smile Перевод, очереди на бг, алики - всё это ерунда по большому счету,
атмосферу и настроение создают люди, которые рядом wink

dabreckДата: Среда, 15.10.2008, 00:21 | Сообщение # 19
Guild Officer
Хех, тут два дня уже не захожу в игру, на дачку сьездил к другу, крышу положили ему новую и вот посмотрел сейчас форумы. увидел много нового о волке, хотя я всё время много нового узнаю и узнаю, так как слежу постоянно за всеми новостями.
Вообщем вроде как много интересного всего будет, что конечно хочется посмотреть и оценить... Да и вообще, как только посмотрю какие-нибудь ролики о вове, сразу понимаешь что просто любишь его и никуда не уйдешь на самом деле... tongue
А тогда у меня было настолько плохое настроение, что я три раза сходил на БГ, два раза мы вообще просрали, что для меня было шоком, так как я сколько не хожу на бг, всегда выигрываем, всегда (хоть я и с рандомами всегда хожу)! Да и к тому же, в тот день я впервые не был на первом месте в таблице во всех трех бг! В первых двух был вооще в попе, на третьем занял второе по килам и то еле-еле, но правда по дамагу я конечно был первым. Меня реально тогда ну просто все убивали, прямо мне казалось, что все специально бегут, чтоб убить скорее меня и я вообще никого убить не мог, хотя всегда все наоборот у меня как правило.

Рад тебя видеть тут Юль!

МининсДата: Среда, 15.10.2008, 15:45 | Сообщение # 20
Troll Hunter
Guild Officer
Слав вот твоя ошибка или неошибка незнаю как это назвать ты следишь за миром вов за новостями и так далее а я например просто играю и общаюсь со своими друзьями и получаю от этого удовольствие чего и тебе советую!
Вернулся в игру Артем (трупал) сейчас он тоже на свежевателе ждем Рыпанчика...как выходит волк мы играем старой гвардией, мне бы очень хотелось видеть тебя с нами! ВЛИВАЙСЯ!!!еще бы Туретского затащить было бы круто)

Поиск:

Perfect Persons Guild © 2026