|
ДЛЯ ТЕХ КТО ПОМНИТ!
| | | dabreck | Дата: Среда, 15.10.2008, 18:18 | Сообщение # 21 |
Guild Officer
Статус: Offline
| Что касается моего слежения, то я не отрицаю того, что я не просто играю и не отрицал этого вроде никогда. Я бы и хотел так просто играть, но не могу, уж так устроено моё игровое сознание. И удовольствия я получаю побольше чем ты и в другом измерении, но в соответствуюдщей пропорции, я и огорчения получаю случись что тоже, намного больше и переживаю в своём роде тоже достаточно. А что касается свежевателя, Иван, то у меня на страже смерти есть друзья, такие как Саша, Лёша, Наташа и другие приятные в игре люди, с которыми познакомился после ухода из вашей гильдии. Я если и трансферну своего Ханта, то только к ним и никуда больше. У вас свой круг общения, который мне не приятен, а с вами меня просто связывает память и приятные воспоминания о нашей старой гильдии, на форуме которой мы и переписываемся.
Ганкнем каждого аленя - будет жить нам веселее! Хочешь знать обо мне больше? Ссылка в армори - так проще! ____________________________________ Всё что начинается, то и заканчивается...
"I will give you a show like you have never, ever seen before. Why? Because I can!"
| |
|
| | Трупал | Дата: Среда, 15.10.2008, 22:17 | Сообщение # 22 |
Officer
| Всем привет! я тоже тут)) Недавно вернулся в вов, поиграть пока не удается, и не могу ощутить плюсов русского вова, но один большой минус уже успел найти- это разброс всех друзей(многих из которых к сожалению наверно больше не встречу=() по разным сервам. Но встрече с вами безумно рад!! И надеюсь, что нам еще удастся побегать всем вместе =)
| |
|
| | dabreck | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:39 | Сообщение # 23 |
Guild Officer
| Приветик Тёма Классно, что нас всё больше тут становится! А я вот с очередным психом вышел сейчас из вов. Блин, не одно, так другое! Вроде столько всего клёвого, хочется посмотреть и изучить, но нет блин, у меня глючит игровой чат! Это какая-то жесть, я его сдвинуть не могу, да и вообще, ничего не могу сделать с ним, размер изменить, переключить и т.п. Мне хочется настроить как обычно свой собственный интерфейс, свои рамки, окошки и т.д., аддоны закачены уже нужные, но этот сраный чат ни как не хочет изменяться. Я уже и отключал всё и прочее, но из-за того, что настройки где-то у них на сервере хранятся, мне ничего не изменить... Пробовал "починку", так он мне через какое-то время написал, что мол клиент очень большой, вместо исправления переустановите его. Да пошли они в жопу, это целый день потратить надо ведь! А я только недавно его переустанавливал и больше не хочу... Вот скрин выкладываю своего долбанного чата, зацените. Может ещё у кого похожие проблемы с ним и может кто-то знает решение... Я попробовал через поиск поискать схожие случае в инете, нету...
Ганкнем каждого аленя - будет жить нам веселее! Хочешь знать обо мне больше? Ссылка в армори - так проще! ____________________________________ Всё что начинается, то и заканчивается...
"I will give you a show like you have never, ever seen before. Why? Because I can!"
| |
|
| | dabreck | Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:42 | Сообщение # 24 |
Guild Officer
| А и ещё они мне кошку сволочи подменили, у меня была беленькая Мусенька если помните, а они мне тигра дали... Вообще оборзели...
| |
|
| | Turetskiy | Дата: Среда, 22.10.2008, 00:37 | Сообщение # 25 |
Best Friend
| Привет всем! Вроде бы большинство собирается все же на Свежевателе душ. Моего приста зовут Ялечилко. Пока только с Тёмой пообщаться успел на новом сервере)
| |
|
| | Мининс | Дата: Среда, 22.10.2008, 14:10 | Сообщение # 26 |
Troll Hunter
Guild Officer
| А как же Стетхэм?
| |
|
| | dabreck | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:22 | Сообщение # 27 |
Guild Officer
| Хех, большинство? Ты наверно имел в виду венгаза Мишка, а не большинство... Хотя оно и понятно, для тебя
| |
|
| | Turetskiy | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:23 | Сообщение # 28 |
Best Friend
| Quote (Minins) А как же Стетхэм? лок 27 пока дальнейшего развития не получит ))) он был сюда переведен для общения, не более того ) Quote (dabreck) Хех, большинство? Ты наверно имел в виду венгаза Мишка, а не большинство... Хотя оно и понятно, для тебя ммм...Слав, я вовсе не это хотел сказать. Нашел еще кого-то с ником Каркас - думал Лёша, а значит и Саша (Watty) где-то рядом...А вот Наташи не видел и не знаю где она...Не нашел также наших магов - Мутанто и Носферату...((((
Сообщение отредактировал Turetskiy - Среда, 22.10.2008, 20:26 | |
|
| | dabreck | Дата: Четверг, 23.10.2008, 15:46 | Сообщение # 29 |
Guild Officer
| Каркас уже не Каркас, а Кровопивец, Ватти это Ярл, Наташа так и осталась своим магом как Златовласка,а Докторша у неё как я понимаю потеряна на одном из ПВЕ серверов. Но главное, что я с ними рядом, в одной гильдии и все мы на Страже смерти, следовательно ты их не увидешь, как и меня. Гильдия называется Восход новой луны, они сами её сделали, но меня что радует, что название похоже на моё прошлое Moonlight Shadow. Носфератой я бы тоже был бы не против увидеть, хотябы тут на форуме 
| |
|
| | dabreck | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:58 | Сообщение # 30 |
Guild Officer
| ППц, сейчас зашел на ханта, получил письмо от тебя Мишка, о твоём уходе. Почитал его и понял, что вжопу все принципы и прочее, что пойду я тоже тогда на рус, теперь меня ни что там не держит, после твоего ухода... Реально, один я там, сиротинка... Зашел сейчас в раздел трансфера и бугагусики, перенос только на два сервера возможен, подземье и сидагрив. Вообщем моего стража смерти там нету. Конечно я и платно могу трансфернуться, но вот решил спросить перед этим. Я посмотрел, на рус рилмах можно тоже в эти мира переходить. Так может всем собраться там? Я позову свою половину нашей семьи, вы свою... Идея хорошая на мой взгляд для тех, кто хочет всё же по максимуму собраться снова вместе и создать свою гильдию, что-нибудь типа возрождения и тп))
| |
|
|
|