Ух... Я не могу не отличиться...
Ну для начала, хочется стабильности. Хочется быть увереным в звтрашнем дне, в плане гильдии и хочется верить, что то что случилось с нами в прошлом (уход ГМ, потеря контроля, попытка обьединения, распад) больше не повторится. На эту тему у меня есть идеи, в будущем, всё обсудится подробнее. Установка и закрепление правил. Как Дима уже писал по поводу офицеров, что возможно всё изменится, вот вот, нужно всё наладить и регламентировать нужное. Вообщем хочется закрепить для начала наш фундамент. А потом, уже можно будет развиваться и строить будущее гильдии. Думаю это и так всем понятно, но я просто вырозил это в письменном виде первый. Дальше...
Мне хочется, чтобы гильдия была особенной. Чтобы она была в первую очередьигровым домом, а не скоплением игроков для совместного фарма эпиков. Хотя хорошего успеха тоже весьма хочется, причем не самому себе, а чтобы всем было чем посветить перед другими))
Хочется сохранить наши старые традиции человеческого фактора. Наши товарищи которые ушли в венганзу теперь хорошо понимают что это такое.
Кстати, что касается человеческого фактора, все помнят, как в ЗА мы кикнули вара? Хотелось бы, чтобы больше такое не повторилось. Я тогда ещё долго переписывался по почте с тем парнем, чтоб если не изменить, то хотя бы сгладить мнение о НАШЕЙ ГИЛЬДИИ и у меня тогда получилось.
Сейчас пока качаемся, будем оценивать и подбирать людей к нам по старой схеме. Современем соберем достаточно народу. Потом выявим хороших РЛ, изучим тактики и будем фармить. Опять таки, возможно разделимся на Перфектов и Персон, так как буду ведь и те, кто будет жаждать жесткого фарма, почему бы и нет, тут все только в количество народа будет операться.
Ну и последнее (так как много ещё дел и особо то расписываться некогда) - Лично я буду ждать от гильдии только свойственного уюта , ну или комфорта, не знаю как выразиться. Например для меня безумно важно общее внимание, кпримеру когда здороваешься и тебе всё в ответ пишут в чате. Сразу понимаешь, что тут все свои и даже складывается ощущение, что тебя тут ждали, а ведь это какой-то положительный психологический фактор, который даже настроение поднимает