|
Гильдия восстановлена!
|
|
| Нодрим | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:09 | Сообщение # 1 |
Орк шам
Guild Master
Статус: Offline
| С этим событием вас и поздравляю! И в связи с этим, я хочу услышать от каждого, то как он видит дальнейшее развитие гильдии, и что для него будет являться самым выжным в гильдии. Я это хочу узнать, чтоб вместе определиться с будущим регламентом и вообще развитием гильдии. С того момента когда я последний раз заходил в игру изменилось многое, в том числе и в вас, а некоторых я еще даже не знаю. Именно поэтому я и хочу узнать мнение каждого. Все что вы считаете нужным можете писать тут, чем подробнее тем лучше. На все про все время до 27.11. P.S. Сейчас у всех людей бывших при восстановлении гильдии есть звание офицеров, чтоб можно было принимать тех людей которые еще не трансфернулись, да и вообще на всякий случай, в дальнейшем скорее всего это изменится.
| |
|
|
| Mutanto | Дата: Вторник, 25.11.2008, 19:38 | Сообщение # 11 |
undead mage
Perfect
| Из долбанного Казахстана ничего не купишь, веб-мани у нас не пашут. Мою Визу Электрон заблокировали. Переехать к вам в ближайшее время не смогу, ибо мага своего продал. Единственный вариант - качнуть нового чара с вами. Куплю ключ переводом Вестерн Юнион или игровой голдой, на выбор.
| |
|
|
| Ярл | Дата: Среда, 26.11.2008, 05:44 | Сообщение # 12 |
Undead Priest
Guild Officer, Class Lider
| Слав, ты дай Жану свои контакты и поговорите предметно про ключ. Сейчас передашь ему сам ключ, а коробку вышлешь почтой, если Жану она нужна. Про оплату уж, думаю, столкуетесь. А вообще то сейчас, при наличии кредитки Виза или Мастеркард, можно у Близзов с сайта всё получить. Через управление учетной записью.
| |
|
|
| Mutanto | Дата: Среда, 26.11.2008, 06:32 | Сообщение # 13 |
undead mage
Perfect
| Коробка не нужна. Моя кредитка Виза Электрон заблокирована, Казахстанские банки закрыли возможность интернет-платежей через Электроны.
| |
|
|
| dabreck | Дата: Среда, 26.11.2008, 08:44 | Сообщение # 14 |
Guild Officer
| Свяжусь с тобой Жан в личке.
Ганкнем каждого аленя - будет жить нам веселее! Хочешь знать обо мне больше? Ссылка в армори - так проще! ____________________________________ Всё что начинается, то и заканчивается...
"I will give you a show like you have never, ever seen before. Why? Because I can!"
| |
|
|
| dabreck | Дата: Четверг, 27.11.2008, 16:46 | Сообщение # 15 |
Guild Officer
| Ну что, вот и четверг... Не много народу честно говоря выполнили просьбу указанную в сообщение дня. Зайти на сайт и отписаться (ну ещё получить доступ) много времени не занимает, люди просто проигнорили и это меня бесит. Кстати, что касается званий офицеров, то предлагаю пока оставить их только тем, кто отписался в этой теме.
Ганкнем каждого аленя - будет жить нам веселее! Хочешь знать обо мне больше? Ссылка в армори - так проще! ____________________________________ Всё что начинается, то и заканчивается...
"I will give you a show like you have never, ever seen before. Why? Because I can!"
| |
|
|
| Трупал | Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:32 | Сообщение # 16 |
Officer
| Mutanto, присоеденяйся к нам, звание офицер тебе уже пригрето
| |
|
|
| Нодрим | Дата: Четверг, 27.11.2008, 19:12 | Сообщение # 17 |
Орк шам
Guild Master
| Четверг еще не окончен. Dead line в 24:00.
| |
|
|
| Валериана | Дата: Суббота, 29.11.2008, 00:34 | Сообщение # 18 |
андед-прист
Perfect
| Очень рада нашему объединению). Во многом согластна со Славой. Хочется стабильности от гильдии,комфорта в игре. Прогресса тоже хочется, но что касется меня, сейчас у меня не так много времени на игру. И еще хочется, чтобы в гильдии было общение))
| |
|
|
| Kpy | Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:39 | Сообщение # 19 |
Tauren Druid
| Всем привет. Простите что так долго не мог тут отписатся. Просто не было особо много времени. Да и по правде говаря я не очень сильный любитель писать, и простите что так редко бываю онлайн вечером так как у меня работа пока с 14-00 до 22-00. ну и есть еще дела симейные. и очень рад снова вас всех увидеть вмести. Правда я многих не знаю так как у вас уже тут другие ники.
Сообщение отредактировал Kpy - Вторник, 02.12.2008, 23:40 | |
|
|
| dabreck | Дата: Среда, 03.12.2008, 01:03 | Сообщение # 20 |
Guild Officer
| Главное что прикольно - тебе логин менять не надо)) Ты будешь единственным у нас с латинским логином)))
| |
|
|