|
Разное
|
|
| dabreck | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 02:03 | Сообщение # 1 |
Guild Officer
Статус: Offline
| Хантеру требуется 9% to hit или 142 hit rating для 100% попадания по босам! Полезная ссылка на правильное сочетание выстрелов
Ганкнем каждого аленя - будет жить нам веселее! Хочешь знать обо мне больше? Ссылка в армори - так проще! ____________________________________ Всё что начинается, то и заканчивается...
"I will give you a show like you have never, ever seen before. Why? Because I can!"
| |
|
|
| dabreck | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 02:12 | Сообщение # 2 |
Guild Officer
| Что лучше, 16 хит или 16 крит:
Ганкнем каждого аленя - будет жить нам веселее! Хочешь знать обо мне больше? Ссылка в армори - так проще! ____________________________________ Всё что начинается, то и заканчивается...
"I will give you a show like you have never, ever seen before. Why? Because I can!"
| |
|
|
| Mutanto | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:05 | Сообщение # 3 |
undead mage
Perfect
| Ты типа сам у себя спрашиваешь? Отвечаю как нубу - хит ВСЕГДА приоритетней крита до достижения капа по нему, ибо промах не может критануть (логично, не правда ли). Поэтому набирай кап хита (камнями в том числе), потом АП-крит. Всегда рад поучить тебя азам :).
| |
|
|
| dabreck | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:06 | Сообщение # 4 |
Guild Officer
| Ха ха ха! Не позорился бы лучше дед! Стыдно, играет в вов больше чем я живу, а как был последним вагоном, так и остался... Не знаю, сколько мы тебя ещё тащить будем, пока ты на свой хит одеваться будешь... Не давал бы хоть советов никому чтоль, позорник ты наш...
| |
|
|
| Mutanto | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 16:10 | Сообщение # 5 |
undead mage
Perfect
| Сколько у тебя хита? Возьми рекаунт после босса-черепа и посмотри процентовку промахов всеми абилками. Потом помножь эти миссы на возможный потенциальный дамаг, получишь неутешительную циферку. К слову, у меня кап хита, что означает всего 1% процент резистов, который ничем не убрать, 99% - максимум.
| |
|
|
| dabreck | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:48 | Сообщение # 6 |
Guild Officer
| Посмотри таблицу что я привел - наверное, её не "нубы" типо тебя делали. Ну ладно, даже если и такие как ты, только просто ценители крита, а не хита, то всё равно мне пофиг. Своего ханта можешь одевать на хит.
| |
|
|
| Mutanto | Дата: Вторник, 03.06.2008, 02:49 | Сообщение # 7 |
undead mage
Perfect
| Ты не ответил на мой вопрос - сколько у тебя хита. Цифра близкая к капу, скажем 2% мисса, и цифра от него далекая, скажем 6% мисса - это две большие разницы. При первом варианте ты можешь спокойно менять хит на крит и не особо заметишь, а при втором - ты только усугубишь ситуацию. Да, кстати, твоя таблица рассматривает ситуацию с высокими значениями хита, где потеря 1% не значительно влияет на сумму. А у тебя ( в чем я не сомневаюсь) абсолютно нубское кол-во хита :)) так что крит тебя не спасет.
| |
|
|
| dabreck | Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:24 | Сообщение # 8 |
Guild Officer
| Как же меня радуют такие люди как ты! Слава богу что ты хоть матом в трэйде не орешь, это радует. Хотя, не удивлюсь если этот этап уже прошел у тебя. Неприятно, что ты у меня кроме как с трэйдными гопниками ничем и никем святым даже не ассациируешься. Они просто необыкновенно сильно любят слово "нуб". Ты хоть знаешь кто такие нубы? Могу проявить снисхождение обьяснить если что, тебе, как старому пердуну Что касается меня, то я не одеваюсь, ни на хит, ни на крит. Я пока в этом деле ещё экперементирую, на своем личном опыте и пока он преостановлен, так как денег сливалось не мало на камни и энчанты, а я решил сейчас сперва накопить на 300% скил. Потом продолжу и как раз буду изучать криты. Что касается хита, то зайди на армори и не гнуси тут.
| |
|
|
| Enjik | Дата: Среда, 04.06.2008, 22:09 | Сообщение # 9 |
Tauren Shaman
| Дабрек советую прислушаться к Мутанто та табличка что выложена - УЖЕ учитывает кап для 70 уровня мобов и разговор идет только надо ли тебя полный кап или можно сделать замену на крит так вот у тебя 62 к тухиту - это полная лажа - ты понимаешь что у тебя даже миссдирект может промазать - а значит не разгонишь танка и можешь положить весь рейд и еще запомни : +к хиту НЕ увеличивает агро а плюс к криту увеличивает
| |
|
|
| dabreck | Дата: Четверг, 05.06.2008, 07:03 | Сообщение # 10 |
Guild Officer
| омг Ребята, не злите меня...
| |
|
|