|
Разное
|
|
| dabreck | Дата: Четверг, 05.06.2008, 07:06 | Сообщение # 11 |
Guild Officer
Статус: Offline
| Quote (Enjik) так вот у тебя 62 к тухиту - это полная лажа - ты понимаешь что у тебя даже миссдирект может промазать - а значит не разгонишь танка и можешь положить весь рейд Руже не могу... Вы с Мутанто подруги чтоли?
Ганкнем каждого аленя - будет жить нам веселее! Хочешь знать обо мне больше? Ссылка в армори - так проще! ____________________________________ Всё что начинается, то и заканчивается...
"I will give you a show like you have never, ever seen before. Why? Because I can!"
| |
|
|
| dabreck | Дата: Четверг, 05.06.2008, 07:39 | Сообщение # 12 |
Guild Officer
| И на будущее... Я не рога с дуалвиндами и не шаман и не вар, не лезте со своим сраным хитом! Даже если бы у нас в гильде был бы мега топовый хант, который бы мне сказал, что да, забей на всё и расти себе хит рэйтинг, я всё-равно, шел бы по своему пути и возможно, ели бы потом по личному опыту понял что хант был прав, скакзал бы себе: "А хант то был прав, ну надо же" но не более того и то не факт, что я бы всё-равно захотел иметь хита, больше чем тот что есть на шмоте. Наверно мне виднее, могу ли я промазать мисдиректом или нет??? (ту енжик) Прислушиваться к советам тряпок и лечилок я тем более не стану. ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ - СОЗДАВАЙТЕ СЕБЕ ХАНТОВ И ПОДНИМАЙТЕ ИМ ВСЁ ЧТО ЗАХОТИТЕ! Quote (Enjik) и еще запомни : +к хиту НЕ увеличивает агро а плюс к криту увеличивает Ну тут ты вообще отжёг! Молодчина! Я поздравляю тебя ибо именно ты открыл Америку. Енжик, мы с Мутанто хоть прикалывались друг над другом, и могли позволить себе писать любую ерунду, а вот ты влез конечно блестануть огромным "спортивным" умом У кого-то ещё, есть желание тупо пофлудить в ханторовском топике?
Ганкнем каждого аленя - будет жить нам веселее! Хочешь знать обо мне больше? Ссылка в армори - так проще! ____________________________________ Всё что начинается, то и заканчивается...
"I will give you a show like you have never, ever seen before. Why? Because I can!"
| |
|
|
| Мининс | Дата: Четверг, 05.06.2008, 12:06 | Сообщение # 13 |
Troll Hunter
Guild Officer
| dabreck, ну хоть радует наш класс стал популярен
| |
|
|
| dabreck | Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:13 | Сообщение # 14 |
Guild Officer
| Да не класс стал популярен. Хантов всегда как и рог очень много было везде. Просто бесит, в гильд чате задаешь вопрос - бывает что вообще все молчат. Бывает, что многие не здороваются и не прощаются в гильд чате, тупо молчат. Зато нафлудить в топике, где даже подписано, что я это для себя откладываю полезное, это просто обязательно нужно... Тем более ладно бы ханты что-то дельное писали. А тут, человек к примеру видимо не знает, что ханты скидывают полностью всю агру с себея ФД с такой важностью дает нарекание... Что я просто в шоке... А про "положить рейд"! Ну как тут не ржать. Поясняю для тех, кто не знает хантов: Если я при пуле МД промажу, то следовательно один из трёх МД не будет потрачен и потратится при следующем выстреле, который будет тут же сделан... И агро пойдет всё так же на вара...
| |
|
|
| Ярл | Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:23 | Сообщение # 15 |
Undead Priest
Guild Officer, Class Lider
| Quote (dabreck) Прислушиваться к советам тряпок и лечилок я тем более не стану. ну просто обожаю давать советы, особенно, когда этого не просят я тоже могу сбросить с себя агро фейдом, но все дело в том, что сбросить то ты его сбросишь, но танку то жизнь осложнишь.
| |
|
|
| Рапанчик | Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:37 | Сообщение # 16 |
варр, андед
Guild Officer
| ладно все ребят,хватит флудить в чудом топике.
| |
|
|
| Трупал | Дата: Четверг, 05.06.2008, 17:59 | Сообщение # 17 |
Officer
| И правда, хватит, а то Cлава близок к Enrage'у =))
| |
|
|
| Mutanto | Дата: Пятница, 06.06.2008, 11:02 | Сообщение # 18 |
undead mage
Perfect
| Я, пожалуй, посмотрю на его enrage. Интересно с точки зрения гносеологии. Как бы его сагрить поаккуратней?....
| |
|
|
| dabreck | Дата: Пятница, 06.06.2008, 14:00 | Сообщение # 19 |
Guild Officer
| Теперь я понял, твои намеки и приставания... Жан, если ты хочешь, чтоб я тебя прямо таки "взял", "овладел" тобой, то так и скажи. Хватит уже ходить всё вокруг да около
| |
|
|
| Mutanto | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:30 | Сообщение # 20 |
undead mage
Perfect
| Я же говорил -не зря он выбрал голубую расу в игре, ох не зря...Enrage в исполнении Д"Абрека - возбуждение при виде андедских костей.
| |
|
|