|
lightsun
|
|
| lightsun | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:07 | Сообщение # 1 |
Blood elf, paladin
Статус: Offline
| Извините меня пожалуйста, но мне придется уйти из вашей гильдии. Пойду помогать другу. Он долго просил меня и вот допросился... Ему нужна помощь с моей стороны. Спасибо, что одели меня, очень благодарен. Не злитесь на меня пожалуйста) Я буду вам помогать фармить груула, но от лица рандома (по возможности буду помогать не только на нём). Я не хочу покидать такую классную гильдию (сужу по её членам), но дружба есть дружба. Успехов вам, вы ХОРОШАЯ гильдия. Добьетесь больших успехов, в этом я уверен
Сообщение отредактировал lightsun - Воскресенье, 25.05.2008, 00:33 | |
|
|
| dabreck | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:46 | Сообщение # 2 |
Guild Officer
| Ну что... Жалко конечно, засранец ты Алексей, ну хоть порядочно уходишь... Думаю увидемся ещё не раз с тобой
Ганкнем каждого аленя - будет жить нам веселее! Хочешь знать обо мне больше? Ссылка в армори - так проще! ____________________________________ Всё что начинается, то и заканчивается...
"I will give you a show like you have never, ever seen before. Why? Because I can!"
| |
|
|
| Mutanto | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:07 | Сообщение # 3 |
undead mage
Perfect
| Выходит полицейский чин, закрывает камеру рукой и говорит - no comments. И я говорю то же самое. Чем больше человек говорит об эпиках, рейдах и т.п., тем менее он надежен. Это, прежде всего, игра, способ убить свободное время, а не параллельная вселенная. Удачи тебе в новой гильдии, фарми БТ и Хиджал, о которых ты так мечтал.
| |
|
|
| Рапанчик | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:40 | Сообщение # 4 |
варр, андед
Guild Officer
| без коментариев. очень меня огорчил
| |
|
|
| Мининс | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 16:05 | Сообщение # 5 |
Troll Hunter
Guild Officer
| жаль что уходишь..гильдия хороша своими игракоми!
| |
|
|