|
Название
|
|
| Ярл | Дата: Суббота, 07.06.2008, 05:38 | Сообщение # 1 |
Undead Priest
Guild Officer, Class Lider
Статус: Offline
| Under one flag - под одним флагом (символизирует объединение) The Union - союз (тоже самое) Calvados - яблочная водка (звучит красиво, на вкус не пробовал) название с использованием цифр не несущее смысловой нагрузки тоже интересно, что то типа Н8RED (Эйч эйч ред - есть такая песня у Anthrax)
| |
|
|
| Nosferatoy | Дата: Суббота, 07.06.2008, 08:01 | Сообщение # 2 |
Blood-Mage
J.Officer
| The Union - мне нравиться(+1) посмотрте мои варианты: 1)Renaissance - Возрождение 2)Dark SouLs - Тёмные Души.Орда мы или кто?) 3)Gold Legion - Думаю без перевода понятно) P.S а вообще самое подходящие название для новой гильдии это KKnD,что в сокращении означает Krush, Kill and Destroy обсуждаемсс господа)
И это просто Magic - http://youtube.com/watch?v=veTm1sZz2eo
| |
|
|
| Ярл | Дата: Суббота, 07.06.2008, 10:59 | Сообщение # 3 |
Undead Priest
| the Organization - организация, контора Rush - один из вариантов перевода этого слова - "Кайф" Malleus Maleficarum - молот ведьм (латынь) Quote (Nosferatoy) название для новой гильдии это KKnD тогда уж CKnD (Crush. Kill & Destroy)
| |
|
|
| Turetskiy | Дата: Суббота, 07.06.2008, 11:05 | Сообщение # 4 |
Best Friend
| Можно загнаться, типа "Мёртвые не потеют", или "Лысый крутит бигуди" (жидковато, но ничего). А вообще Сашина версия Malleus Maleficarum - молот ведьм - мне нравится
| |
|
|
| Ярл | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:38 | Сообщение # 5 |
Undead Priest
| Quote (Turetskiy) Можно загнаться, типа "Мёртвые не потеют" это было бы круто, если б гильда была расовая андедская
| |
|
|
| Рапанчик | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:46 | Сообщение # 6 |
варр, андед
Guild Officer
| честно говоря мне бы хотелось бы название в 1 слово и че нить по проще)
| |
|
|
| Ярл | Дата: Суббота, 07.06.2008, 13:49 | Сообщение # 7 |
Undead Priest
| KERRANG!
| |
|
|
| dabreck | Дата: Суббота, 07.06.2008, 14:53 | Сообщение # 8 |
Guild Officer
| Moonlight Shadow - Что-то типо тени от света луны. Если учесть, что мы играем на сервере Shadowmoon, то название прям прилегает к названию нашего сервера. Более того, звучит очень даже не плохо, не злое и не доброе, в какой-то степени красивое. Лично меня просто безумно прёт оно, а взял я его из названия одной старенькой песни которую сто пудов все слышали и не раз, группа E-Rotic. Вот собственно и САМА ПЕСНЯ для тех кто хочет послушать. Уверен, понравится... Ну по крайней мере надеюсь на это... Если выберете это название, то я начну создовать новый форум, с нормальным адресом соответствующим названию гильдии и буду делать это ну прям с теплом ибо опыт в этом у меня теперь есть, а название действительно на столько меня радует, что греет душу
Ганкнем каждого аленя - будет жить нам веселее! Хочешь знать обо мне больше? Ссылка в армори - так проще! ____________________________________ Всё что начинается, то и заканчивается...
"I will give you a show like you have never, ever seen before. Why? Because I can!"
| |
|
|
| Ярл | Дата: Суббота, 07.06.2008, 15:08 | Сообщение # 9 |
Undead Priest
| Mayhem - драка Kracking up - взлом (данжей) 
| |
|
|
| Трупал | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:26 | Сообщение # 10 |
Officer
| Ferro ignique -огнем и мечом ( Смысл мне нравится, произношение запаренное) Deus ех machina -неожиданное вмешательство (доcл.; бог из машины) (Сократ) (Прикольно звучит))) Habitus -внешний вид (Вот- одно слово, мне нра))
| |
|
|