|
Тамплиеры
|
|
| Nosferatoy | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 05:29 | Сообщение # 21 |
Blood-Mage
J.Officer
Статус: Offline
| если вторник,то без меня...у меня ночьная смена... хотя очень хочеться присуствовать на встрече!
И это просто Magic - http://youtube.com/watch?v=veTm1sZz2eo
| |
|
|
| Bismak | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 10:43 | Сообщение # 22 | |
| Quote (dabreck) Хотя, как я уже понимаю человеческие отношения не на первом месте у вас, а судя по всему на первом месте в ваших целях cтоит результат, чтож, это конечно не плохо, но не для всех это является первостепенно важным... вот тут ты глубоко заблуждаешся
| |
|
|
| Ярл | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:11 | Сообщение # 23 |
Undead Priest
Guild Officer, Class Lider
| Quote (Bismak) Спири к сожалению ушла в реал cry но я ее вижу время от времени он-лайн, или это кто то другой играет ее персом? кстати, я Альтериуса, не так давно, звал к нам, это не его идея с объединением?
Сообщение отредактировал Watty - Понедельник, 02.06.2008, 17:18 | |
|
|
| Bismak | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 17:57 | Сообщение # 24 | |
| Quote (Watty) но я ее вижу время от времени он-лайн, или это кто то другой играет ее персом? да ктото другой насколько я знаю Quote (Watty) кстати, я Альтериуса, не так давно, звал к нам, это не его идея с объединением? нет это идея была Exelenc-а
Сообщение отредактировал Bismak - Понедельник, 02.06.2008, 17:59 | |
|
|
| dabreck | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:08 | Сообщение # 25 |
Guild Officer
| Quote (Bismak) Quote (dabreck) Хотя, как я уже понимаю человеческие отношения не на первом месте у вас, а судя по всему на первом месте в ваших целях cтоит результат, чтож, это конечно не плохо, но не для всех это является первостепенно важным... Quote (Bismak) вот тут ты глубоко заблуждаешся Вот опять... С одной стороны ты пишешь, что я заблуждаюсь в том, что люди для вас не на последнем месте и в то же время возможно ты утверждаешь, что для всех главнее всего результат игры, а не сам процесс. Конечно, я понимаю, что ты имеешь в виду первый вариант, но в тоже время не удивлюсь если я ошибаюсь и ты имел в виду и то и другое сразу. Ладненько, мне надоело докапываться, через форум в письменном виде ничего дельного из общения быть не может как я вижу.
Ганкнем каждого аленя - будет жить нам веселее! Хочешь знать обо мне больше? Ссылка в армори - так проще! ____________________________________ Всё что начинается, то и заканчивается...
"I will give you a show like you have never, ever seen before. Why? Because I can!"
| |
|
|
| Bismak | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:53 | Сообщение # 26 | |
| dabreck, кароче тут или я тебя немонимаю или ты меня, вообщем чтоб нераздувать тему поговорим в среду.... если хочеш можно и седня индивидуально поговорить на эту тему /w me
Сообщение отредактировал Bismak - Понедельник, 02.06.2008, 22:59 | |
|
|
| Мининс | Дата: Вторник, 03.06.2008, 00:10 | Сообщение # 27 |
Troll Hunter
Guild Officer
| dabreck, Bismak, чет действительно не по теме ) личные отношения ИМХО в личке а не на форуме в теме про объединения
| |
|
|
| Трупал | Дата: Вторник, 03.06.2008, 01:09 | Сообщение # 28 |
Officer
| Quote dabreck, кароче тут или я тебя немонимаю или ты меня, вообщем чтоб нераздувать тему поговорим в среду.... Как уже было сказано в среду мы не можем, у нас рейды... Обсудить подробности возможного объединения можно во вторник 20.00 если удобно тебе и вашим офицерам
Сообщение отредактировал Truepal - Вторник, 03.06.2008, 09:00 | |
|
|
| Ярл | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:33 | Сообщение # 29 |
Undead Priest
Guild Officer, Class Lider
| я готов хоть сейчас пообщаться
| |
|
|
| Bismak | Дата: Вторник, 03.06.2008, 21:50 | Сообщение # 30 | |
| ну значит на другой день, у нас врятли кто седня будет к часам 9 будет видно Добавлено (03.06.2008, 19:24) --------------------------------------------- в 9 напишу одному из ваших офицеров Добавлено (03.06.2008, 21:50) --------------------------------------------- ну гдеже вы товарищи офицеры?)
Сообщение отредактировал Bismak - Вторник, 03.06.2008, 15:42 | |
|
|