|
Тамплиеры
|
|
| Bismak | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:45 | Сообщение # 11 | |
| да помню тебя) с тех пор многое изменилось в руководстве людей из "старых тамплиеров" мало осталось людей, много кто забил на игру, но вчера появился один из основателей гильдии обещал привести остальных
| |
|
|
| Мининс | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 18:31 | Сообщение # 12 |
Troll Hunter
Guild Officer
Статус: Offline
| Bismak, видел срадукара гвенку...они в другой гильде..а так общаюсь с лягушонкой! ))сплинтер когда в игре появляется))а так помню котовского инура алукарда  Добавлено (01.06.2008, 18:31) --------------------------------------------- решать конечно не мне но тамплиеры хорошиая гильдия я лично за..хотя неизвестно что из этого может выйти)
| |
|
|
| Bismak | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 20:01 | Сообщение # 13 | |
| мне бы хотелось узнать ваш состав
| |
|
|
| dabreck | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 21:06 | Сообщение # 14 |
Guild Officer
| В каком плане? (как именно, через игру или форум) Есть армори, что может быть больше...
Ганкнем каждого аленя - будет жить нам веселее! Хочешь знать обо мне больше? Ссылка в армори - так проще! ____________________________________ Всё что начинается, то и заканчивается...
"I will give you a show like you have never, ever seen before. Why? Because I can!"
| |
|
|
| Bismak | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:29 | Сообщение # 15 | |
| а в армори указаны все кто играет?
| |
|
|
| Ярл | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:09 | Сообщение # 16 |
Undead Priest
Guild Officer, Class Lider
| у нас, конечно, тоже есть проблемы с он-лайном, но откровенно забивших на игру буквально пара человек
| |
|
|
| dabreck | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:31 | Сообщение # 17 |
Guild Officer
| Quote (Bismak) мне бы хотелось узнать ваш состав Так как предложение не законченное и мало понятное задал конкретный вопрос: Quote (dabreck) В каком плане? И ты мне на вопрос отвечаешь вопросом... Это не то что не красиво, это смешно Научись формулировать хотя бы свои вопросы (я не наезжаю, а даю совет на будущее). Так же даю тебе ответ - В составе гильдии у нас нет твинков и альтов, только по одному действующему персонажу с каждого человека. Некоторые из игроков отстутствуют в игре по каким-либо причинам (у кого сессия, кто в отпуске, кто в командировке и т.п.).
Ганкнем каждого аленя - будет жить нам веселее! Хочешь знать обо мне больше? Ссылка в армори - так проще! ____________________________________ Всё что начинается, то и заканчивается...
"I will give you a show like you have never, ever seen before. Why? Because I can!"
| |
|
|
| Bismak | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 00:04 | Сообщение # 18 | |
| ну вообще мы тут не о красоте речи говорим а по теме: первое условие обнуление дкп остальное надо обговаривать собравшись в игре предлагаю в ближайшую среду в часиков 9
Сообщение отредактировал Bismak - Понедельник, 02.06.2008, 00:09 | |
|
|
| Turetskiy | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 00:20 | Сообщение # 19 |
Best Friend
| в ближайшее время буду в онлайне каждый вечер, думаю во вторник будет в самый раз, так как в среду у нас рейды в это время
| |
|
|
| dabreck | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 02:58 | Сообщение # 20 |
Guild Officer
| Я не про красоту речи и говорил, а про отношения. Пришел в чужой дом - будь добр быть вежливым и внятным, не забывай, что ты являешься сейчас представителем своей гильдии и то, какое мнение мы составим о тебе, не должно быть для тебя безразличным. Хотя, как я уже понимаю человеческие отношения не на первом месте у вас, а судя по всему на первом месте в ваших целях cтоит результат, чтож, это конечно не плохо, но не для всех это является первостепенно важным... Например, мне важнее с кем играть чего-то добиваясь, а не добиться чего-то с кем-то играя. Ладно, посмотрим что выразит собой разговор и какое решение примут наши старшины.
| |
|
|