|
Изменение в гильдии
| | | Нодрим | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:28 | Сообщение # 1 |
Орк шам
Guild Master
Статус: Offline
| Итак. Сейчас мы выходим, немного на новый уровень. У нас появляются четкие цели, иерархия и расписание. Пора определиться кто вы Officer, Perfect или Person. У вас есть полное право сейчас быть тем, кем бы вы хотели быть. Я не буду вас уговаривать стать тем или другим. Это ваш выбор. Прочитайте все, что тут написано, в дальнейшем это будет разнесено по разным топикам. Все определяются до следующего понедельника 14.04.2008, после этого те кто не определился переводятся в Person и открывается набор в гильдию. Также к следующему понедельнику на форуме будет создана обязательная форма заявки на прием в гильдию. I. Цели гильдии. Общие цели: Создание сообщества людей, для которых ВоВ это хобби, но которые ответственно относятся к этому хобби. Спокойный, без стремления в ряды топ гильдий, ПвЕ прогресс. Цели на ПвЕ прогресс: Долгосрочные: Иллидан – жди, есть вероятность, что мы придем )) Среднесрочные: Организация рейда в 25 человек, зачистка Gruul's Lair и Magtheridon's Lair. Краткосрочные: Организация 3х рейдов в каражан. II. Иерархия: Guild Master: - Осуществляет общее руководство гильдией. (Цели, задачи, присвоение званий, их отмена, и т.д. и т.п.) Получает лут на равных с General Officer и Officer’s. General Officer: - Является зам. Guild Master и осуществляет те же функции. Его решения может отменить только Guild Master. Получает лут на равных с Guild Master и Officer’s. Officer: - Игроки, занимающиеся различными аспектами деятельности гильдии способствующими её дальнейшему развитию. Guild Master и General Officer устанавливают их личные обязанности. Выбираются текущим руководящим составом (Guild Master, General Officer, Officer’s) из членов гильдии статусом не ниже Person. Получают лут на равных с Guild Master, General Officer, и другими Officer’s. Perfect: - Игроки, являющиеся основой гильдии и рейдов. Обязуются исполнять правила под названием «Codex of Perfect’s». Статус Perfect получают по решению Guild Master или General Officer и главное по желанию игрока являться таковым. Также необходимым условием получения статуса Perfect является пребывание в статусе Persons минимум 2 недели. Получают лут после Guild Master, General Officer, Officer’s, на равных с другими Perfect’s, и имеют приоритет перед Person’s. Person: - Игроки, являющиеся полноправными членами гильдии. Person’s являются тем важным звеном, которое обеспечивает полноту гильдии, и это залог общего успеха гильдии. Это игроки, которые по тем или иным причинам не могут соблюдать «Codex of Perfect’s», или же проходящие испытательный срок, для получения статуса Perfect. Получают лут после Guild Master, General Officer, Officer’s, Perfect’s, на равных с другими Person’s. Initiative: - Игроки, проходящие испытательный срок для полноценного вступления в гильдию, максимальный срок 2 недели, срок может быть уменьшен по решению Guild Master или General Officer. III. Codex of Perfect’s 1) Пять простых правил Perfect. 1. You’re perfect, so be perfect. 2. Вы ответственный, цените дисциплину. 3. Вы стабильно посещаете рейды. Максимальное количество пропущенных рейдов составляет 20% от общего числа заранее запланированных рейдов. (См. расписание рейдов) 4. Вы заинтересованы не только в своем личном прогрессе, но и в прогрессе гильдии в целом. 5. В игре вы выполняете полностью любые приказы Guild Master, General Officer, и Officer’s, касающиеся аспектов игры. 2) Ответственность Perfect. Ответственность - если вы захотели стать Perfect, то вы должны соблюдать эти простые правила. Сейчас, единственное, за что существуют штрафы для Perfect’s - это неявка вовремя в рейд. Данные штрафы распространяются на заранее запланированные рейды, и также на заранее не запланированные в случае, если вы обещали в них быть. Опоздание меньше 5 мин. - 20g в гилд банк. Опоздание от 5 до 10мин. - 50g в гилд банк. Опоздание от 10 до 20мин. - 75g в гилд банк. Опоздание больше чем на 20мин.приравнивается к неявке в рейд. В случае, если вы сообщили рейд лидеру о вашей неявке в рейд непосредственно в день рейда – 100g в гилд банк. В случае, если вы заблаговременно (не позже чем за 1 день до рейда) предупредили рейд лидера лично, о том что вас не будет в рейде, или отписались ему в личку на форуме, то штрафы не взимаются. Не предупреждение рейд лидера о вашем отсутствии - снятие статуса Perfect. В данный момент система наказаний банальна и проста. Но возможно будет расширена в будущем, если это будет необходимо. 3) Последнее правило Perfect. Если с вас был снят статус Perfect по решению Guild Master или General Officer за нарушение правил, то восстановить этот статус невозможно. IV. Расписание рейдов. Все дальнейшее указанное время является Московским. Заранее запланированные рейды: Каждая пятница начало в 20:00 окончание 01:00 Не запланированные заранее рейды: Один из ниже перечисленных дней Суббота начало в 19:00 окончание 01:00 Воскресение начало в 19:00 окончание 01:00 Понедельник начало в 19:00 окончание 01:00 Вторник начало в 19:00 окончание 01:00 Форма ответа в данном топике: 1. В рамках данной системы я хочу быть Officer/Perfect/Person. 2. А вот во втором пункте вы можете оставлять свои комментарии, по всему тому что тут написано.
| |
|
| | Ярл | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:55 | Сообщение # 2 |
Undead Priest
Guild Officer, Class Lider
| Похоже первым буду я 1 Perfect 2 На мой взгляд все разумно. Взялся бы за офицерство, но боюсь в ближайшее время ситуация может изменится и я не смогу уделять игре столько времени, сколько уделяю сейчас.
| |
|
| | Nosferatoy | Дата: Среда, 09.04.2008, 00:12 | Сообщение # 3 |
Blood-Mage
J.Officer
| Доброй ночи. 1.Officer (С удовольствием приму это звание,так как есть ОГРОМНОЕ желание в развитии это гильдии.Почему?!Нравиться обстановка внутри гильдии,доброжелательные люди, да и вообще всё устраивает-) 2.С Кодексом,Целями и Иерархией полностью согласен. P.S Удачи всем! 
И это просто Magic - http://youtube.com/watch?v=veTm1sZz2eo
| |
|
| | Трупал | Дата: Среда, 09.04.2008, 01:41 | Сообщение # 4 |
Officer
| 1. Officer 2. Считаю что вполне потяну ответственность и обязанности возложенные на это звания, желаю помочь двигаться к нашим целям как Краткосрочным так и среднесрочным и долгосрочным Онлайн сейчас частый и долгий пока в этом изменений не будет...
Сообщение отредактировал Truepal - Среда, 09.04.2008, 07:28 | |
|
| | darklordsam | Дата: Среда, 09.04.2008, 11:26 | Сообщение # 5 | |
| 1. Initiative 2. Считаю что звание Officer надо заслужить, а не получить а потом взять и потерять 
| |
|
| | Валериана | Дата: Среда, 09.04.2008, 13:22 | Сообщение # 6 |
андед-прист
Perfect
| 1. Person 2. Звание Officer и Perfect надо действительно заслужить. Person -это звание пока мне вполне соответствует, поскольку хочу являтся полноправным членом гильдии, конечно буду старатся соблюдать Codex of Perfect`s, но боюсь придется иногда отступать от кодекса(думаю будут причины). Буду принимать участие в развитии гильдии. И вообще хочу сказать, что на протяжении 2-х лет игры в ВоВ, мне хочется здесь остатся, поскольку нравится все и обстановка и люди)). В дальнейшем думаю заслужить звание Perfect -->Officer. 
| |
|
| | Ярл | Дата: Среда, 09.04.2008, 14:34 | Сообщение # 7 |
Undead Priest
Guild Officer, Class Lider
| Quote (Doktorsha) Звание Officer и Perfect надо действительно заслужить. На счет офицера соглашусь, а вот взять на себя ответственность быть "Perfect" каждый должен сам.
| |
|
| | Nosferatoy | Дата: Среда, 09.04.2008, 21:27 | Сообщение # 8 |
Blood-Mage
J.Officer
| Ну что ж,заслужить так заслужить! С этого момента моей главной задачей среди всех участников гильдии Perfect Persons будет зарабатывание хорошей репутации,так как желание быть Officer"ом гильдии довольно высокоЕ! 1.Приму звание Perfec, и хочу уверить что со 100% увереностью буду выполнять наш кодекс.
И это просто Magic - http://youtube.com/watch?v=veTm1sZz2eo
| |
|
| | Apoptosis | Дата: Четверг, 10.04.2008, 17:04 | Сообщение # 9 |
Friend
| Прочитал и ознакомился, желаемая позиция - Perfect или Officer в зависимости от задач.
| |
|
| | Трупал | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:14 | Сообщение # 10 |
Officer
| Заслужить надо Perfect а Officer либо нужен гильдии либо -нет.
| |
|
|
|