|
Новобранцы
| | | dabreck | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:25 | Сообщение # 1 |
Guild Officer
Статус: Offline
| Мутанто - Заполнил анкету почти правильно, токо вместо имя ник написал зачем-то. А так, вроде как опытный мужик должен быть, столько лет то в игре. Вообщем я не против такого мужика. Папараций - Претензий нет. Хочет быть перфект персонс и этим всё сказано Одет в шмот с бг, для начала пве прогресса нормально я думаю. Только за. Пойсонхед - Не читал правила вообще. Одет с бг, есть две шмотки А3 у него, но это не о чём не говорит. Думаю (расценивая его подпись и невнимательность), как и у всех рог пвпэшеров, с дисциплиной у него будут проблемы, хотя может я и ошибаюсь. Много рог я думаю нам не нужно будет особо, если что, то предпочтение отдаю первому роге. Powhoyou - Прист никогда не помешает, думаю... Притензий нет. Только за.
Ганкнем каждого аленя - будет жить нам веселее! Хочешь знать обо мне больше? Ссылка в армори - так проще! ____________________________________ Всё что начинается, то и заканчивается...
"I will give you a show like you have never, ever seen before. Why? Because I can!"
| |
|
| | Ярл | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:32 | Сообщение # 2 |
Undead Priest
Guild Officer, Class Lider
| Quote (dabreck) Powhoyou - Прист никогда не помешает, думаю... Притензий нет. Только за. Слава, ты наверное его ник как то не так прочитал
| |
|
| | Ярл | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:58 | Сообщение # 3 |
Undead Priest
| теперь конкретно по каждому соискателю: 1 Мутанто: плюс - возраст, минусы - скрытен (указал вымышленое имя, не указал город, только часовой пояс) неопределился, хочет ли он вообще быть в гильдии и в наше в частности (ответил на вопрос какой статус желает в гильдии - незнаю, пишет, что всегда был ПвПшником, а теперь вроде да кабы надо бы в ПвЕ попробовать.) 2 Папараци: минус - возраст, плюсы - особых достоинств не заметил, возможно что его ответ "хочу быть Perfect Persons" не описка, а сильное желание стать членом нашей гильдии. как приживется в гильде, если будет принят - покажет время. 3 По...ю минусы - возраст, ник, пофигизм; плюсы - это наиболее толковый из всех соискателей, он единственный, кто правильно заполнил всю анкету, причем сделал это с осознанием сути всех вопросов. 4 Пойзонхед - что то типо Папараци, только немного хуже.
| |
|
| | Трупал | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 23:34 | Сообщение # 4 |
Officer
| Немогу понять почему вы так цепляетесь к возрасту?? Относительно Powhoyou в чем заключается пофигизм немного не понял, а ник будет толчком для того чтобы называть человека по имени, что мне в этой гильдии очень нравится Про Minins'а написал в отдельной теме Рог не оценивал, да и вообще считаю что по 10вопросам понять человека типо ответственный или скрытен он нельзя, с кем могу, я лично общаюсь... а рог имхо тут больше надо ценить по эквипу, менее придераться к заполнению анкеты
| |
|
| | Ярл | Дата: Вторник, 22.04.2008, 00:43 | Сообщение # 5 |
Undead Priest
| Артем, поверь, по анкетам уже можно сказать многое. Вот пройдет время, открой этот топик и прочитай мои оценки, а потом сравни с тем, что будет на самом деле. А по поводу возраста, молодости свойственно действие и как следствие ошибки, зачастую неоправданные. Я не смогу тебе объяснить, это опыт. Да пройдет то пара-тройка лет и ты сам заметишь как начнешь меняться. И еще раз, не подумай что это обвинение, придирки или давление.Это мое субъективное мнение, имеющее ценность только в том плане, что у меня есть некоторый опыт работы с людьми. Ты выполняешь свою работу и судя по количеству людей, подавших заявки, выполняешь ее хорошо. А мы просто высказываем свое мнение по поводу кандидатов. И по поводу Михаила, я заню его не только по анкете, но и по игре на Альтераке в составе премейдов. Парень он нормальный, не глупый, его пофигизм, что называется здоровый и проявляется в том, что он игру воспринимает как игру и не более. В отличие от него, для меня, например, ВоВ это хобби. Меня он полностью устраивает, единственно, что я не знаю как быть с его ником, учитывая воинственную позицию Славы (Дабрика).
| |
|
| | Трупал | Дата: Вторник, 22.04.2008, 01:50 | Сообщение # 6 |
Officer
| Quote А по поводу возраста, молодости свойственно действие и как следствие ошибки, зачастую неоправданные. Я не смогу тебе объяснить, это опыт. Да пройдет то пара-тройка лет и ты сам заметишь как начнешь меняться. И еще раз, не подумай что это обвинение, придирки или давление.Это мое субъективное мнение, имеющее ценность только в том плане, что у меня есть некоторый опыт работы с людьми. Я понял твою концепцию,в чем-то могу согласиться, даже если у меня нет такого опыта, доверяя тебе, но перед приглашением оформить заявку писать что у нас ограничения по возрасту, извени не могу( Quote Меня он полностью устраивает, единственно, что я не знаю как быть с его ником, учитывая воинственную позицию Славы (Дабрика). Это да.....
| |
|
| | dabreck | Дата: Вторник, 22.04.2008, 01:57 | Сообщение # 7 |
Guild Officer
| В данном случае, я реально не понимаю что значит его ник, недостаточно я силен в английском значит, или может просто не на таком уровне, как теперь я догадываюсь, а в словарь лень лезть. Главное чтоб в гильд чате и общении со мной матов не было.
Ганкнем каждого аленя - будет жить нам веселее! Хочешь знать обо мне больше? Ссылка в армори - так проще! ____________________________________ Всё что начинается, то и заканчивается...
"I will give you a show like you have never, ever seen before. Why? Because I can!"
| |
|
| | Нодрим | Дата: Вторник, 22.04.2008, 10:44 | Сообщение # 8 |
Орк шам
Guild Master
| Слава 5+ )))) Теперь объясню суть его ника ))) Powhoyou Po="По"; who="ху"; you="ю" теперь читать русские буквы не останавливаясь. Это не я матерюсь это ник такой. )) Так, в заявках отписался. и еще одно: Quote Рог не оценивал, да и вообще считаю что по 10вопросам понять человека типо ответственный или скрытен он нельзя, с кем могу, я лично общаюсь... а рог имхо тут больше надо ценить по эквипу, менее придераться к заполнению анкеты По итоговому дпсу рога в пол Т4, пол правильная синь, с камнями на хит рейтинг + вепоны а1 > фул венджфул + виндикатор с камнями на ресайленс и стамину. т.е. если смотреть их эквип, то главное не фиолетовость, а на суть того во что они одеты.
| |
|
| | Трупал | Дата: Вторник, 22.04.2008, 12:39 | Сообщение # 9 |
Officer
| Проанализировав твои, Дима, замечание по заявкам, понял, что топик "Цели. Иерархия. Время рейдов." люди совсем не читают, что очень плохо... Надо будет акцентировать их внимание на прочтении перед заполнением формы Добавлено (22.04.2008, 12:39) --------------------------------------------- Всем желающим вступить напишу чтобы зашли на форум, когда зайду в игру
| |
|
| | Ярл | Дата: Вторник, 22.04.2008, 13:46 | Сообщение # 10 |
Undead Priest
| Quote (Truepal) писать что у нас ограничения по возрасту, извени не могу да это и не требуется. к тому же минусом возраст является только для меня )
| |
|
|
|