|
Team 2/2: Dabreck and Turetskiy
|
|
| dabreck | Дата: Среда, 16.04.2008, 12:46 | Сообщение # 1 |
Guild Officer
Статус: Offline
| Попробовали себя с Мишей в два на два и должен сказать, что оба весьма довольны Пока конечно еще будем тренероваться и сыгрываться, но уже у нас неплохо получается
Ганкнем каждого аленя - будет жить нам веселее! Хочешь знать обо мне больше? Ссылка в армори - так проще! ____________________________________ Всё что начинается, то и заканчивается...
"I will give you a show like you have never, ever seen before. Why? Because I can!"
| |
|
|
| Turetskiy | Дата: Четверг, 17.04.2008, 12:57 | Сообщение # 2 |
Best Friend
| та да, понравилось )))))
| |
|
|
| dabreck | Дата: Пятница, 25.04.2008, 01:20 | Сообщение # 3 |
Guild Officer
| Продолжаем играть Сегодня уже начал психовать, почему блин, у нас побед больше чем поражений, значительно, а рейтинг не поднять выше 1500... Вот решил, что может из-за того, что команда чужая... Она Мише от кого-то передалась, потом ещё и я втиснулся... Сегодня создали новую. Обратил внимание, что за поражение, снимают очков на 2 больше, чем даю за победу... Но в тоже время, видел другие команды, где удачных боёв было меньше чем у нас, но рейтинг значительно выше... В чём же прикол, кто подскажет? Хотя вспоминаю... Когда я зашел в эту тиму, рейтинг у неё был 1200... Мы подняли его до 1500... Значит вот оно... Просто видимо раньше при входе в новую тиму, ты получал свой 1500 рейтинг, даже если она 1200, а щас это убрали и ты теперь следовательно должен вытянуть свою тиму, даже если ты не виновен в её падении... Жесть... Хотя так чеснее, будет интереснее играть теперь... Вот скрин:
Ганкнем каждого аленя - будет жить нам веселее! Хочешь знать обо мне больше? Ссылка в армори - так проще! ____________________________________ Всё что начинается, то и заканчивается...
"I will give you a show like you have never, ever seen before. Why? Because I can!"
| |
|
|
| dabreck | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 01:01 | Сообщение # 4 |
Guild Officer
| Мишка, блин, меня уже ломает без арены... Ты хоть предупреждай меня в этом топике, когда тебя не будет онлайн, а то я сегодня тебя весь день ждал...
| |
|
|
| Damagersha | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:18 | Сообщение # 5 | |
| как успехи? скока рейт?
| |
|
|
| dabreck | Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:03 | Сообщение # 6 |
Guild Officer
| Вон в подписи моей рейтинг виден... А успехи нормальные. Выигрываем больше чем проигрываем, а пока для меня это утешительно главно
| |
|
|
| dabreck | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 02:34 | Сообщение # 7 |
Guild Officer
| Мишка, выкладываю тактику Хант + Друид. Это конечно не по нашу душу, но что-то полезное от туда можно вырвать и для нас... ССЫЛКА
| |
|
|
| Turetskiy | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 12:50 | Сообщение # 8 |
Best Friend
| вообще неплохо написано, но есть несколько но: 1) у шамана нет контроля в отличие от друида, нет стелса в начале 2) описаны приёмы против локов и пристов - у шамана есть тремор, граундинг а так вообще гайд понравился =)
| |
|
|