Пятница, 10.04.2026, 20:44
Приветствую Вас Гость
[На главную страницу] · [ Новые сообщения · Участники · Общие правила · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Опоздание
darklordsamДата: Четверг, 03.04.2008, 22:09 | Сообщение # 1
Замечания:  ±
Статус:
я просто напросто не могу ровно приезжать по пятницам..... Расписание не позволяет, то есть ето как минимум 5-15 мин задержки..... А если еще и пробка так вообще ass..... Так что имейте ввиду

НодримДата: Пятница, 04.04.2008, 00:12 | Сообщение # 2
Орк шам
Guild Master
Статус: Offline
Сейчас ты во втором рейде, если у тебя это закономерность, то я бы на твоем месте поговорил с Васей, и перенесли бы рейд на 15мин позже, чтоб никто тебя не ждал. Я думаю он согласится, в этом ничего такого нет, просто будете начинать на 15 минут позже. Но если не согласится - штрафы в кассу :)

darklordsamДата: Пятница, 04.04.2008, 01:18 | Сообщение # 3
Статус:
ха блин мне легче нах сразу повесится! biggrin

НодримДата: Пятница, 04.04.2008, 01:58 | Сообщение # 4
Орк шам
Guild Master
Ну, или договориться о небольшом смещении времени рейда, или вешаться - это тебе решать. :)

ЯрлДата: Суббота, 05.04.2008, 12:32 | Сообщение # 5
Undead Priest
Guild Officer, Class Lider
у второго рейда проблемы не только с Сэмом, наш маг Nosferatoy тоже не может быть по пятницам вовремя. последовало предложение перенести рейд на час позже, с моей стороны возражений нет, по пятницам я могу себе это позволить.

NosferatoyДата: Понедельник, 07.04.2008, 17:56 | Сообщение # 6
Blood-Mage
J.Officer
Да,я работаю до 20 00 (так как я работаю в Метелице у меня бываю ночьные смены,в эти дни я точно не могу в рейд,так как смена начинаеться в 20.00 вечера) и дома бываю в 20.40 максимум.Конечно возможны варианты отпрашиваться на пол часика пораньше,но получаться будет не всегда,могу отзваниваться РЛ если всё так серьёзно!
P.S Лучший вариант перенести рейд на 21.00-тогда с полной уверенностью могу сказать что с моей стороны задержек не будет!

Проще говоря можно провести опрос,кто за 21 00?
+1)

И это просто Magic - http://youtube.com/watch?v=veTm1sZz2eo

ЯрлДата: Понедельник, 07.04.2008, 21:49 | Сообщение # 7
Undead Priest
Guild Officer, Class Lider
как я уже писал, я не против

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Perfect Persons Guild © 2026