Пятница, 10.04.2026, 20:44
Приветствую Вас Гость
[На главную страницу] · [ Новые сообщения · Участники · Общие правила · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Обращение к сокланам
ЯрлДата: Четверг, 13.03.2008, 17:36 | Сообщение # 1
Undead Priest
Guild Officer, Class Lider
Замечания:  ±
Статус: Offline
Уважаемые сокланы!
Есть предложение создать топик, желательно в закрытом разделе форума, где бы приводился список членов гильдии, с указанием настоящих имен (для вежливого обращения друг к другу), дат рождения (для поздравлений, ибо это сближает), контактов (для быстрого доступа к "телу" при чрезвычайных ситуациях и не только).

--
С уважением, Александр a.k.a. Watty

OlddabreckДата: Четверг, 13.03.2008, 21:54 | Сообщение # 2
Статус:
Не хочу показаться грубым...но это просто ЛОЛ!!!
Первое: В правилах при регистрации написано "Если вы член гильдии, то после регистрации вам будет дан доступ к внутреннему форуму". Я сейчас, после работы, ещё не заходя в вов проверил сайт и дал доступ=))
P.S. Может не работает та фигня с правилами при регистрации блин...
Второе: При регистрации есть поле с настоящим именем, датой рождения и теперь ещё с этого момента с номерами телефонов (А раньше через форум было типо). Так же есть справа в верху пунктик участники, там и список членов=)))))))))))))))))))))))))))))

ЯрлДата: Пятница, 14.03.2008, 08:45 | Сообщение # 3
Undead Priest
Зачем я буду указывать дату рождения и контакты при регистрации?! Что б это мог посмотреть каждый, кто зайдет на сайт?

OlddabreckДата: Суббота, 15.03.2008, 03:56 | Сообщение # 4
Статус:
Да... К сожалению это вот не скрыть... Я проковырялся очень много, но так и не смог сделать так, чтобы другие не могли видеть участников...
НО... Тебе нужно скрывать свой возраст? Это комплекс, тайна, или что? Даже если случайно кто-то и зайдёт на наш сайт, думаю ему абсолютно будет пофиг, какой у тебя возраст...
А что касается "Зачем?", то для того чтоб любой, особенно свой пользователь, мог кликнуть влюбой момент на тебя и посмотреть сколько тебе лет, если ему это будет надо...
Хотя...конечно ты напишешь что так же просто можно зайти на форуме в нужный топик и посмотреть...
С одной стороны, это не трудно ведь устроить... Просто на мой взгляд глупо как-то... Но думаю многие поддержали бы тебя, хотя бы при мысли что типо другие могут смотреть информацию об участниках... Так что создадим отдельный такой топик, где будет что-то типо анкеты и в порядке очереди которую будут заполнять...

ЯрлДата: Суббота, 15.03.2008, 17:30 | Сообщение # 5
Undead Priest
Слав, да пофиг на возраст. Я не хочу выкладывать там номер своего сотового и номер аськи.
А про возраст... Ну, что тут сказать. Я старше любого из вас smile Мне 36 лет.

OlddabreckДата: Суббота, 15.03.2008, 21:38 | Сообщение # 6
Статус:
Оо
Я так и знал=))
Вот про номер аськи конечно ты загнул... Хотя, может есть на то свои причины...
Ладно, будем думать об общей анкете.

ЯрлДата: Суббота, 15.03.2008, 23:45 | Сообщение # 7
Undead Priest
меня и так спам в аське достает - то короткие номера рекламируют, то интернет-стриптезерши зазывают.

OlddabreckДата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:00 | Сообщение # 8
Статус:
Странно... У меня никакого спама никогда не было в аське, только на мэйле, но он просто во всяких регистрациях участвует, а те видимо их спамщикам продают...

ЯрлДата: Вторник, 18.03.2008, 20:50 | Сообщение # 9
Undead Priest
возможно, а я наоборот свое "мыло" стараюсь ни где не светить

НодримДата: Среда, 19.03.2008, 12:32 | Сообщение # 10
Орк шам
Guild Master
Только после того как написал сообщение тут, про то что "мол я за надо бы создать такое" зашел в следующий раздел и понял что тема то уже создана )) пойду там, отпишусь )

Сообщение отредактировал Slaadkiy - Среда, 19.03.2008, 12:37

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Perfect Persons Guild © 2026