Четверг, 09.04.2026, 13:11
Приветствую Вас Гость
[На главную страницу] · [ Новые сообщения · Участники · Общие правила · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Убийство Груля
НодримДата: Суббота, 03.05.2008, 02:32 | Сообщение # 1
Орк шам
Guild Master
Замечания:  ±
Статус: Offline
Итоги первого рейда гильдии в 25ппл.

1е – Я хочу извиниться перед всеми за то, что я не смог вовремя придти и нормально заняться организацией рейда. У меня уже который день действительно большие проблемы с провайдером, и рейд пришлось вести вообще от друга.

Теперь что касается сути:
Для себя я ставил цели в эту пятницу убить Маулгара и Груля. И это реализовано. Мы действительно собрались и прошли рейдовый инст на 25ть человек, и это уже очень гуд. Это можно сказать событие, с которым я вас собственно и поздравляю. Да в данном рейде многое было комом. Много чьих либо ошибок. Я надеюсь, все сделают выводы из своих ошибок, и в следующем рейде не повторят их. Особенное внимание я хочу обратить на статистику, которую ведет Вася, и которая выложена на нашем форуме, посмотрите каждый на свои собственные показатели и думайте, что нужно улучшить.

А так просто ловим позитив!) мы завалили Груля!!) Поздравляю всех еще раз!)

ApoptosisДата: Суббота, 03.05.2008, 03:32 | Сообщение # 2
Friend
Специально для космонавтов - статистика >>> ЗДЕСЬ <<<. smile

MutantoДата: Суббота, 03.05.2008, 07:41 | Сообщение # 3
undead mage
Perfect
Главное - завалили.
Я помню читал на ГОХе как люди неделями вайпались на Груле, так что мы, можно сказать, прошли бескровно.
Да, конечно, босс был понерфлен, но тем не менее, принимая во внимание 1ый раз, наличие левых людей в рейде, мне кажется всё прошло болеее-менее. Я со второго раза просёк как танчить мага, интересно даже. Всех грац, в общем. Ждём Магеридона.
Единственное пожелание к РЛу -не брать с собой откровенно левых, наглых людей из давно известных своей неадекватностью гильд, типа Лалала, Ай хейт Ю и т.п.

NosferatoyДата: Суббота, 03.05.2008, 10:36 | Сообщение # 4
Blood-Mage
J.Officer
ааааа МОЛОДЦЫ!!!)
почему меня с вами не было(Работа(
постораюсь быть с вами на втором рейде!

И это просто Magic - http://youtube.com/watch?v=veTm1sZz2eo

НодримДата: Суббота, 03.05.2008, 11:54 | Сообщение # 5
Орк шам
Guild Master
to Mutanto
Про рандомов я в курсе конечно, и в следущий раз я уже хочу убивать его своим составом. Но в любом случае, спасибо Сереге(спириту), что организавал тех людей, которые были с нами. Я не могу сказать, что они мне понравились, но я прекрасно понимаю, что без них ничего бы не было.

МининсДата: Суббота, 03.05.2008, 15:32 | Сообщение # 6
Troll Hunter
Guild Officer
Поздровляю всю гильду и самого гма Slaadkiy, молодец его гильда поднялась на ступеньку выше!так держать нам! biggrin

ApoptosisДата: Среда, 14.05.2008, 21:17 | Сообщение # 7
Friend
Мне жаль, что я "на автомате" кликнул "Need" на токен с Маулгара. Извините пожалуйста.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Perfect Persons Guild © 2026