Четверг, 09.04.2026, 13:11
Приветствую Вас Гость
[На главную страницу] · [ Новые сообщения · Участники · Общие правила · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Груль. Чем больше шкаф, тем громче падает.
ЯрлДата: Суббота, 03.05.2008, 12:58 | Сообщение # 1
Undead Priest
Guild Officer, Class Lider
Замечания:  ±
Статус: Offline
Да, скажу я вам, рейд на двадцать пять персон это не пати в Каражан. В чате - флуд, в войсе - гвалт. Всем чего-то надо. Палы делят баффы, весь остальной рейд - маговскую хавку. Дуэлянты наглядно демонстрируют, что лучший в мире рога это фури-вар. Короче - веселуха. И я повторюсь, это всего лишь 25 человек! А как в былые времена ходили в Молтен Кор или в АКу40? Это ж уму нерастяжимо.
Что делает из толпы вооруженных людей армию, а? Правильно - дисциплина.
-Так, полный бафф, реди чек и гоу! - это наш РЛ.
Палы, наконец-то, поделили баффы и рейд, как паровоз под парами, уже готов лететь и сметать все на своем пути.
Пул!
Наверное так германцы пинали римские легионы - главное окружить и задавить массой. Трэш перед королем Мулгаром не сложный, обыкновенные тупые огры, но бьют больно. Соблазнившись на их не большое количество, дамагеры ввалили по-полной. Результат - противник мертв, особо рьяные дамагеры тоже. Та-а-ак, стоп! Проверка на наличие "омена".
Пул второго пака. Вот это уже похоже на командную игру.
Ага, а вот и король! Ну и рожа. Не даром говорят - кирпича просит. Свита выглядит приличней: один негр, один голубой и двое белых. Ну что ж, политкорректность соблюдена. Ах да, не негр, а афро-огр.
РЛ оглашает тактику. Уточняющие вопросы, пояснения. Голос с галерки:да давайте вайпнемся, пусть посмотрят, а то так все равно никто ни чего не поймет. Ну, замечание, в целом, верное.
По местам! Пул!
Секунд пять все идет нормально. Вдруг на меня надвигается очень быстро, что-то очень черное. "Agro from Olm Summoner" красивыми синими буквами выдает ДБМ.
Бежим с кладбища. Кое что стало понятней.
По местам! Пул!
Бежим с кладбища. Ну теперь вообще все ясно.
По местам! Нет, там я стоять больше не буду. Я встану здесь. Пул!
"Держим танка! Локи инслэйв! Так, теперь крест!"
Друг, который как-то наблюдал за моей игрой в рейде, сказал, что мы похожи на команду спецназа. Я думаю, что это больше из-за переговоров с обильным использованием игровых терминов, чем из-за слаженности действий. Ну да ладно, короля-то мы убили.
Для многих это первый 25пплный убитый босс. Поздравляю!
Делим лут. Идем дальше.
На трэше повторяется история с первым пулом. Наверное эйфория от победы над королем подействовала.
Ну вот, собственно, и Груль. Как-то он не призентабельно выглядит. Слабоумный потомок козла и обезьяны. И каким боком он "драгонкиллер"?
Ну да ладно, сейчас мы его пощупаем.
Пощупали. Бежим с кладбища.
В течении часа притираемся под несговорчивый нрав Груля. Реснулся трэш. Видать это всех не на шутку разозлило.
Убить кровопивцу! Рейд шустро распределяется вокруг Груля, стараясь не создавать толкучки. Танки - танчат, хилеры - хилят, дамагеры всеми средствами повышают дпс. Бодро бегаем от камнепада, прячемся от shatters , правда не всегда успешно. У босса 4% когда, вслед за хилерами, ложится МТ.
2% - падает ОТ. Убить кровопивцу! 1%!!! Ну-у-у-у-у!
Фуф! Так ведь и обписяться можно.
Оставшиеся в живых танцуют "Джигу" на трупе Груля.
Ресаемся. Делим лут.
"Народ, кто в Кару желает прогуляться?"

NosferatoyДата: Суббота, 03.05.2008, 13:57 | Сообщение # 2
Blood-Mage
J.Officer
Репутация +1)
Саш тебе рассказы писать надо)чувствую весёлый был рейд,убили с первого рейда,молодцы!)с такими темпами и 40е рейды не загорами)!Поздравляю,всем успехов)

И это просто Magic - http://youtube.com/watch?v=veTm1sZz2eo

МининсДата: Суббота, 03.05.2008, 15:30 | Сообщение # 3
Troll Hunter
Guild Officer
Watty, молодец!тебе надо писать хроники нашей гильдии!!!:)а вообще репа +1!!! tongue

ЯрлДата: Суббота, 03.05.2008, 19:02 | Сообщение # 4
Undead Priest
спасибо, очень приятно happy

PowhoyouДата: Суббота, 03.05.2008, 23:05 | Сообщение # 5
Статус:
Watty, тебе отбоя не будет от гильдий в браузерных играх ! ) у них летописцы на вес золота!)
Так держать ! очень классно получилось !

ВалерианаДата: Воскресенье, 04.05.2008, 16:15 | Сообщение # 6
андед-прист
Perfect
Присоединяюсь, действительно красиво и вправду всё написано. Саша тебе большой плюс за такой правдивый и интересный пересказ нашего рейда))). agree

РапанчикДата: Воскресенье, 04.05.2008, 17:30 | Сообщение # 7
варр, андед
Guild Officer
Супер, продолжай в том же духе)

PowhoyouДата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:50 | Сообщение # 8
Статус:
жаль что скриншот, повидимому, забыли сделать... =(

НодримДата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:56 | Сообщение # 9
Орк шам
Guild Master
Класс! :) Так и было ) Саш, тебе респект! и действительно - продолжай в том же духе!)

ЯрлДата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:35 | Сообщение # 10
Undead Priest
всем большое спасибо, постараюсь и далее вас не разочаровывать

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Perfect Persons Guild © 2026