|
Память о Shadowmoon Horde
| | | dabreck | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:58 | Сообщение # 31 |
Guild Officer
Статус: Offline
| Задрот блин пвешный!!!!!1111
Ганкнем каждого аленя - будет жить нам веселее! Хочешь знать обо мне больше? Ссылка в армори - так проще! ____________________________________ Всё что начинается, то и заканчивается...
"I will give you a show like you have never, ever seen before. Why? Because I can!"
| |
|
| | Turetskiy | Дата: Вторник, 30.06.2009, 01:10 | Сообщение # 32 |
Best Friend
| -))
| |
|
| | Гость | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 02:55 | Сообщение # 33 | |
| Эх, не вернуть нашу старую, добрую гильдию!!!!!!!!!! Окончательно забил на вов...Клиент даже удалил... Жаль что радостных моментов в этой игре со времен Perfect Persons почти не было...
| |
|
| | Turetskiy | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 02:56 | Сообщение # 34 |
Best Friend
| Блин забыл залогиниться...
| |
|
| | dabreck | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:16 | Сообщение # 35 |
Guild Officer
| Я о старой гильдии мысли похоронил давно уже. Да, было очень здорово, но во многом потому, что игра только познавалась ну и коллектив конечно тоже у нас тогда был хорошим, в большинстве. Жан Мутанто например, деньги мне так и не переслал за ВОЛК, хотя всем он казался весьма адекватным. У меня радостные моменты с тех пор были только лишь в пвп. Например, когда я оделся и научился убивать паладинов, а они единственные были для меня не убиваемые, даже ДК и то оказались проще, видимо нерф сказался. Сейчас я за Альянс играю уже давно. Начал сначала охотником 80м, но когда узнал, что со временем введут трансфер за фракции, понял, что все равно перенесу своего Дабрика и не буду играть этим новым хантом, хоть и приодел его уже немного даже в ульде. Взялся за паладина 80го, вот сейчас и арену фармлю уже, пока правда 800 рейтинга всего, но для нуба-пала хиллера это ещё как хорошо. Руки прямо с каждым днём точатся под арену. У напарника (конечно ханта) тоже вроде. Вот оденусь и думаю ещё дам о себе знать всем=))) В пве тоже хожу с гильдией иногда, пока накс 25 и ульда 10 по чуть чуть, очкую очень так как опыта нету, я пала как и ханта сразу 80м брал на другом аке... Но признаюсь честно, понравилось мне быть бронированным хиллером! Некоторые классы я даже убиваю=)) Мана бесконечная! Правда понерфят со временем...
Ганкнем каждого аленя - будет жить нам веселее! Хочешь знать обо мне больше? Ссылка в армори - так проще! ____________________________________ Всё что начинается, то и заканчивается...
"I will give you a show like you have never, ever seen before. Why? Because I can!"
| |
|
| | Трупал | Дата: Пятница, 04.09.2009, 04:28 | Сообщение # 36 |
Officer
| Всем привет =) Играю сейчас своим магом, в гильдии, которая родилась из нашей Ру Первект персонс) http://2front.ru Не совсем то, чего хотелось бы, но все таки трансфернулся с ними на Ясеневый лес) http://eu.wowarmory.com/charact....1%D0%B8 ссылка на моего мага, если что, пишите)) На пвп совсем забил, даже фаворита не получил, т.к. на седогрие играть совсем не с кем было( p.s. хз как сделать сылку не такой крупной, типо "тыкти", поэтому соррь)
| |
|
| | dabreck | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 08:34 | Сообщение # 37 |
Guild Officer
| Привет Тёма! А я вот палом аликовским жгу на арене хилом, очень нраится. Правда выше 1400 так и не успели подняться к началу сезона, но если учесть что я одет был в 200 лвл тогда и играю с хантом, а не дк или варом, то мне это ещё даже льстит. Поробовал защиту - бегал по огримару один и крушил всё, человек 15, точнее 10 мобов и 5 ордынцев только смогли меня все же завалить, а так это ппц, мегаржач, прот в холи шмотках =) Но убивать не мобов в таком спеке крайне долго и трудно, некоторых вообще не убить. По этому сейчас начал собирать на ретрика шмот пвп, собрал всего 4 шмотки и уже ссусь от приколов, 1500 дпс и хороший хил, а если с щитом, а не двуручкой, то ещё и выживаемость хорошая против физикла. Вообщем паладин меня радует своей халявой. Не сказал бы что там кнопок мало (если не сравнивать с хантом), но играть им действительно легко и прикольно! Ханта не забываю, когда устаю от арены и фарма хонора палом, бегаю на втором аке своим хантом, днлаю дэйлики и ганкаю тех, с кем потом и общаюсь у аликов. Так классно, я уже всех по именам выучил. Бывает бежишь палом на озере, смотришь знакомый ник, потом вспоминаешь где его хантом ганкнул и как. Или наоборот, из гильды кто-нить ханта прибьет, заходишь, ругаешься, чтоне видят кого ганкают=))) Ханту не могу все напарника найти, очень хотелось бы, даже пала бы бросил в приоритет ханту, но реально, хорошие заняты и с хантами не желают играть (причем я их понимаю теперь, помоему я один такой пианист у которого все вообще абилки забиндины у ханта, что конечно реакцию увеличивает и кпд в игре), вот сейчас когда трансфер введут за фракции, уйду за аликов хантом и буду искать три на три или пятерку ханту, думаю все получится. Когда ордынцем пытаюсь сходить на бг, плакать хочется... У аликов секунд 30 ждешь, а за орду ппц, даже не обращал внимание, пол часа наверное как минимум...
| |
|
| | Трупал | Дата: Среда, 09.09.2009, 06:09 | Сообщение # 38 |
Officer
| чтоже вы все так помешены рерольнуться за аленей?)))) ну протхоли паладин мне никогда не нравился( не интересная им игра, другое дело гибридом холи ретри, на 60% ретрик, и хороший отхил) а палом снава начал играть арену) пока 2х2, как возьму 2к, займусь 3х3 и 5х5, что не очень нравится, особенно 5х5(мясо). но нововведение близов, огорчило, теперь оружие 2го тира и плечи взять можно только за 3х3 или 5х5, и не оставляет другого выбора. А вообще потихоньку начал качать приста, ох нелегкое это дело, но гуд, что качаюсь с напарником, палом. Это все облегчает, собираем всех окружающих мобов, и спакойно убиваем, пал в этом деле ох как хорош, а соло 2х мобов своего лвла с трудом убиваю, и пить постоянно нравится(((
| |
|
| | Трупал | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:14 | Сообщение # 39 |
Officer
| Блиин ищу себе гильдию, столкнулся с проблемой: не умею записывать ввски( помню был у нас друид Апоптозис, шарил в этом, если кто знает, подскажите гайд плз)
| |
|
| | dabreck | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:40 | Сообщение # 40 |
Guild Officer
| Я не знаю на эту тму ничего, так как не имел надобности. Играть уже перестал, хоть вов и оплачен, просто времени нету совсем, ушёл в реал... Понимаю, что если и найду сколько-то времени на игру, то всё равно, это ничего не даст, даже удовольствия и что-то играть не тянет, хотя очень не хочется забрасывать своего Дабрика...
| |
|
|
|