|
Память о Shadowmoon Horde
|
|
| Turetskiy | Дата: Четверг, 16.04.2009, 17:07 | Сообщение # 11 |
Best Friend
Статус: Offline
| кривоваты у меня руки для пвп
| |
|
|
| dabreck | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:38 | Сообщение # 12 |
Guild Officer
| Ахахах, зашел тут побегать твинком немного, вспомнить что это такое. Даже три достижения за бой получил Всего раз сдох и то, потому что воды не купил с непревычки, маны не было, бутылка на кд, пет мертвый, а самый быстрый способ все восстановить - отдаться! 
Ганкнем каждого аленя - будет жить нам веселее! Хочешь знать обо мне больше? Ссылка в армори - так проще! ____________________________________ Всё что начинается, то и заканчивается...
"I will give you a show like you have never, ever seen before. Why? Because I can!"
| |
|
|
| Трупал | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 04:57 | Сообщение # 13 |
Officer
| Quote кривоваты у меня руки для пвп никогда не поздно выправить =) Слав, вернул акк?
| |
|
|
| dabreck | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 21:03 | Сообщение # 14 |
Guild Officer
| Ну что значит вернул, у меня его ведь не забирали. Да, я уже только сам играю в игре.
Ганкнем каждого аленя - будет жить нам веселее! Хочешь знать обо мне больше? Ссылка в армори - так проще! ____________________________________ Всё что начинается, то и заканчивается...
"I will give you a show like you have never, ever seen before. Why? Because I can!"
| |
|
|
| Turetskiy | Дата: Среда, 22.04.2009, 11:52 | Сообщение # 15 |
Best Friend
| вышел ульдуар - проплатил акк...)) прист в новом данже уже побывал)
| |
|
|
| dabreck | Дата: Четверг, 23.04.2009, 00:16 | Сообщение # 16 |
Guild Officer
| Хехе, Мишка хотел бы я с тобой встретиться в игре... Но если уж платно трансфериться, то на Король Личь только хочется... Хотя, по идее, ведь тогда мы сможем на БГ встречаться по сути дела? Было бы классно как в старые времена, посоревноваться за первое место на БГ
| |
|
|
| Turetskiy | Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:12 | Сообщение # 17 |
Best Friend
| =)))
| |
|
|
| Трупал | Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:30 | Сообщение # 18 |
Officer
| А я убил дракона в ульдуаре и точно понял, что в пве больше нечего ловить... Ушел в пвп ги, и терь 1ый пал на серве =) http://www.sk-gaming.com/arena/player/all/all/paladin/78/903/ и 3 на батл группе http://www.sk-gaming.com/arena/player/all/all/paladin/78/all/ Вихрь не Шквал конечно, но всеже приятно =)))
| |
|
|
| dabreck | Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:09 | Сообщение # 19 |
Guild Officer
| Молодчина Тру!!!!11111 Жесть, даже завидую тебе немного, белой завистью, это реально круто быть первым среди своего класса=)) Я бы тоже хотел на арене бегать, но реально лень искать себе партнера. Кстати, за 5 сезон дали звание претендента, за то что несколько боев отыграл с Драгуном тогда ещё в январе, эх, знал бы, что звание так реально получить, то поиграл бы посерьезнее тогда...
| |
|
|
| Трупал | Дата: Вторник, 28.04.2009, 17:30 | Сообщение # 20 |
Officer
| =)) я в пятом поздно нашел напарника(в последний день нашел))), да и учился пвпшить долго, поэтому только Фаворита получил, а так можно было бы и Дуэлянта. В этом буду делать все возможное, чтобы глада получить. Гуд, что бг у нас не очень сильная. Конечно через неделю после смены сезона рано о чем то сюдить, но всеже очень хочется))
| |
|
|