|
Новостное ассорти
| | | Ярл | Дата: Среда, 07.05.2008, 09:24 | Сообщение # 1 |
Undead Priest
Guild Officer, Class Lider
Статус: Offline
| Исследователи из Университета Мидллсекс (Middlesex) опровергли все нелепые домыслы о том, что постоянное "пребывание" в популярной онлайновой вселенной World of Warcraft провоцируют жестокость в реальной жизни. По мнению ученых, знаменитая игра едва ли может стать причиной агрессивного поведения — дело, скорее, в характере отдельно взятого геймера. В эксперименте, на основе которого были сделаны данные выводы, участвовали 292 подписчика WoW в возрасте от 12 до 83 лет. На протяжении двух часов они играли в любимую забаву, все это время за их эмоциональным состоянием следили специальные приборы. По окончании опыта выяснилось, что большинство испытуемых ни до, ни во время игры не испытывали гнева или каких-либо других отрицательных эмоций. Лишь после завершения сеанса многие почувствовали легкую усталость. В связи с этим можно только облегченно вздохнуть и сказать "наконец-то!". Наконец-то, кто-то из серьезных исследователей задался целью доказать, что все зависит от конкретного человека и если человек психически уравновешени и здоров, то ни какая игра, ни какая музыка, ни какие фильмы не в состоянии заставить его совершать противоправные или социально-опасные действия.
| |
|
| | Mutanto | Дата: Среда, 07.05.2008, 11:02 | Сообщение # 2 |
undead mage
Perfect
| После 5-6 часового рейдования не испытываешь никаких чувств кроме усталости. Какая там жестокость, на нее нет сил Улыбнула фраза насчет 83-летних испытуемых. Мама родная, это ж надо!
| |
|
| | Ярл | Дата: Среда, 07.05.2008, 13:42 | Сообщение # 3 |
Undead Priest
| где то с год назад я прочитал заметку про самого пожилого подписчика WoW - ему на тот момент было 92 года.
| |
|
| | Nosferatoy | Дата: Среда, 07.05.2008, 18:03 | Сообщение # 4 |
Blood-Mage
J.Officer
| 92? Я не представляю свою пробабушку,седящей за компом которая ищет хил на дейлик)курит и пьёт пиво)хотя самый уважаемый андед которого я знаю это моя пробабушка),хотя грешно смеяться-простите конечно,но её старческий маразм сводит меня с ума)!!
И это просто Magic - http://youtube.com/watch?v=veTm1sZz2eo
| |
|
| | dabreck | Дата: Среда, 07.05.2008, 18:28 | Сообщение # 5 |
Guild Officer
| Блин... Я наверно один псих... Если меня ганкнули в тот момент, когда мне это совсем не нужно, да я ещё при этом что-нибудь затупил (или ещё хуже затупил комп или игровой лаг какой-нибудь), тем самым скоротав себе жизнь, или ещё не дай бог меня в этот момент какой-нибудь моб добил, а не алик... То я с грубыми матами бью кулаком по столу, пододвигаюсь поближе к монитору и пока бегу с кладбона ругаюсь как на себя, что затупил (комп, игру), так и на врага...
Ганкнем каждого аленя - будет жить нам веселее! Хочешь знать обо мне больше? Ссылка в армори - так проще! ____________________________________ Всё что начинается, то и заканчивается...
"I will give you a show like you have never, ever seen before. Why? Because I can!"
| |
|
| | Ярл | Дата: Среда, 07.05.2008, 19:45 | Сообщение # 6 |
Undead Priest
| Слава, береги нервы
| |
|
| | dabreck | Дата: Четверг, 08.05.2008, 09:16 | Сообщение # 7 |
Guild Officer
| Ну это только если я вообще не буду играть... Просто для меня игра это всегда больше,чем просто программа для убийства свободного времени...
Ганкнем каждого аленя - будет жить нам веселее! Хочешь знать обо мне больше? Ссылка в армори - так проще! ____________________________________ Всё что начинается, то и заканчивается...
"I will give you a show like you have never, ever seen before. Why? Because I can!"
| |
|
| | Ярл | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 08:15 | Сообщение # 8 |
Undead Priest
| Вчера европейская гильдия SK Gaming (ранее известная как Curse или MyM) совершила первое в мире убийство M'uru. Данный злодей является предпоследним боссом в Sunwell Plateau, за которым следует непобеждённый до сих пор Kil'Jaeden. "Невероятно сложный босс, пока что лучший в The Burning Crusade, - говорит о M'uru один из представителей гильдии. - Он не прощает ни единой ошибки и требует бешеных затрат времени на подготовку." скриншот победителей и трофеи с босса http://pub.goha.ru/news/mmorpg/wow/scr/wow311.jpg по материалам сайта http://wow.ru
| |
|
| | Nosferatoy | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 08:20 | Сообщение # 9 |
Blood-Mage
J.Officer
| зачётные кольца)
И это просто Magic - http://youtube.com/watch?v=veTm1sZz2eo
| |
|
| | Ярл | Дата: Вторник, 13.05.2008, 14:56 | Сообщение # 10 |
Undead Priest
| журналисты сайта wow.ru опубликовали микс из новостей, касающихся ожидаемого аддона WotLK: Общие сведения • Игроки получат доступ к летающим маунтам в Northrend на 77-м уровне. • Сохранится возможность использовать своего старого летающего маунта из Outland, однако в WotLK будут и новые летающие маунты. • Летающие маунты WotLK будут немного быстрее стандартных эпических; их скорость будет примерно такая же, как у Phoenix Mount или Armored Nether Drake (310%). Одна из новых (пока обсуждаемых) особенностей, доступных при использовании маунта в WotLK, - возможность взять на борт одного пассажира, которым может стать ваш друг, не имеющий средства передвижения или не достигший требуемого, для самостоятельного управления маунтом, уровня. • Northrend - значительно более обширная территория, чем Outland. Новых зон будет очень много, а некоторые из них будут такими огромными, что вместят в себя несколько "подзон" (аналогию можно провести с Terrokar Forest и Auchindon Waste в Outland). • Новая "транспортная" система позволит персонажам взаимодействовать с объектами. Два примера: игроки будут пролетать над людским поселением, находящимся под осадой Scourge, и опускать лестницу, чтобы поднимать на борт штатских; в одном из подземелий игроки смогут "освобождать" синих драконов, а затем использовать их в качестве маунтов, расчищая с их помощью путь к новым этажам высокой башни. Старый контент из Azeroth в Northrend • В Northrend будут квесты и различный контент, относящийся к Worgen и сыновьям Arugal (из Silverpine Forest), а также всеми любимым религиозным фанатикам из фракции The Scarlet Crusade (именуемой Scarlet Onslaught в Northrend). • Продолжится сюжетная линия с Forsaken: в Northrend будет уникальная архитектура зданий, принадлежащих Forsaken, а у игроков будет ещё больше шансов помочь им уничтожить каждое живое существо в мире. Фракции • The Argent Dawn вернётся в зоне Zul'Drak. • В Sholazar Basin игроки примут участие в "фракционно-репутационной" войне между Wolvar (разумными волками) и Oracles (эволюционировавшими Murlocs). С помощью войны будет реализован "значительно более лёгкий подход" к набору репутации, а у игроков будет стимул переходить на другую сторону конфликта. Профессии Кузнечное дело • Кузнецы смогут добавлять некоторым вещам разъёмы для драгоценных камней. Начертание (Inscription) • "Начертатели" будут создавать глифы, позволяющие игрокам модифицировать их заклинания и способности. • Первый рецепт потребует Peacebloom, так что игроки, выбравшие своей профессией начертание, будут зависеть от травников. • Каждый игрок обнаружит в своей книге заклинаний новую страницу, на которую можно добавить шесть глифов (в настоящее время - четыре основных глифа и два второстепенных). • Основные (major) глифы будут эффективны в бою, добавляя урон или эффект оглушения атаке. Второстепенные (minor) глифы будут давать полезные или косметические эффекты, устраняя необходимость иметь некоторые реагенты для заклинаний. • Глифы можно будет продавать на аукционе. Подземелья и рейды • Как и в The Burning Crusade, все подземелья для 5 человек будут иметь героический режим, а таблицы лута для каждого из двух режимов будут совершенно различны. Героические инстансы будут иметь собственный "Tier" экипировки, полностью уникальный для уровня этого инстанса. • Прохождение стандартных инстансов для 5 человек занимает около одного часа или меньше (вряд ли такая же длительность предусмотрена и для героических режимов). • В настоящий момент не создан ещё ни один рейдовый босс. • В официальной Armory в будущем могут появиться таблицы (ladders) PvE-рекордов. Новая двухуровневая рейдовая система • Все рейдовые подземелья в Wrath of the Lich King будут иметь версии для 25 и 10 человек. Прогресс в рейдах для 25 человек никак не будет связан с прогрессом в рейдах для 10. Игрокам не придётся получать ключи и доступы (attunements) в рейдах для 10 человек, чтобы участвовать в рейдах для 25. • Игроки будут получать более высокоуровневые награды и в большем количестве за прохождение рейдового подземелья на 25 человек, чем за прохождение инстанса для 10 человек. Dragonblight • Игроки будут противостоять Arthas'у в первый раз на относительно низком уровне - в районе 71-74, в Dragonblight - финальная же схватка с ним станет возможна только после заключительного апдейта в цикле патчей "Lich King", который появится через некоторое время после релиза дополнения. • The Chamber of Aspects в Dragonblight предложит серию различных коротких рейдов с одной схваткой с боссами-драконами. The Nexus • The Nexus расположен в Coldara ("подзоне" Borean Tundra) и является подземельем с тремя крыльями: для героев 70-х уровней, для героев 80-х уровней и для рейда в стиле схватки с Onyxia против самого Malygos. • Структурно The Nexus - это развалившаяся башня с вращающимися кольцами, окружающими столб синей энергии. • Во время некоторых схваток с боссами игроки будут освобождать драконов, чтобы облетать кольца. Используя новую технологию, игроки смогут свободно летать по подземелью и применять некоторые способности драконов, чтобы справиться с различными препятствиями инстанса.
| |
|
|
|