|
Jacklinne (принят)
|
|
| Jacklinne | Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:46 | Сообщение # 1 |
Blood Elf - Mage
Статус: Offline
| 1. Ник - Jacklinne 2. Класс, билд в данный момент времени - Блад эльф фаер маг Желаемый билд в рейдах - фаер (аркан) 3. Ссылка в армори - http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=Shadowmoon&n=Jacklinne 4. Время игры именно этим чаром - создал около полугода назад как твинка, периодически забивал, потом докачивал, 70 лвл около 1,5мес Информация обо мне: 1. Имя - Сергей 2. Возраст - 22 года 3. Кто вы есть в реальной жизни - Король хлопьев, шутка, обычный человек, учусь, работаю, сплю. 4. Ваш опыт игры в Вов - весь пве опыт на уровне кары, ЗА, грула, т.к. мейн в ПВП гильде. В ТК и ССК был пару раз. 5. Город в котором живете и часовой пояс относительно Москвы - Раменское, МО, часовой опяс совпадает. Ответы на важные вопросы: 1. Согласны ли вы с основами устройства гильдии? Ответ: ДА 2. Согласны ли вы с внутренним этикетом гильдии? Ответ: ДА 3. Вы хотите быть Perfect или Person? Ответ: ДА 4. Откуда вы узнали про нашу гильдию? Ответ: Spiritbraker пригласил с вами сходить на грула. Повайпалиьс немного но все таки убили. 5. Тут вы можете указать любую информацию, которая, по-вашему мнению, также является важной. Информация: Не смотря на то что это альт, буду стараться присутствовать во всех запланированных рейдах. Единственное то, что времени у меня не до 01:00 а до 12:00.
| |
|
|
| Рапанчик | Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:28 | Сообщение # 2 |
варр, андед
Guild Officer
| 3. Вы хотите быть Perfect или Person? Ответ: ДА ответ не верный,почитай еще раз "Форум гильдии Perfect Persons » Открытый раздел » Вступление в гильдию » Цели. Иерархия. Время рейдов. (Основы устройства гильдии.)" и правильно ответь на вопрос Добавлено (13.05.2008, 23:28) --------------------------------------------- я бы тебя как холи-пала взял лучше;)
| |
|
|
| Jacklinne | Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:55 | Сообщение # 3 |
Blood Elf - Mage
| Quote (Rapanchik) 3. Вы хотите быть Perfect или Person?Ответ: ДА ответ не верный,почитай еще раз "Форум гильдии Perfect Persons » Открытый раздел » Вступление в гильдию » Цели. Иерархия. Время рейдов. (Основы устройства гильдии.)" и правильно ответь на вопрос хех ... невениательность ... 3. Вы хотите быть Perfect или Person? Ответ: Perfect.
| |
|
|
| Ярл | Дата: Среда, 14.05.2008, 08:46 | Сообщение # 4 |
Undead Priest
Guild Officer, Class Lider
| Сергей, а почему бы тебе, действительно, не рассмотреть возможность вступления в гильдию своим мэйном, а "хэйты" заполучат твоего мага. Подумай.
| |
|
|
| Jacklinne | Дата: Среда, 14.05.2008, 10:47 | Сообщение # 5 |
Blood Elf - Mage
| После нескольких арен я понял что я не могу играть магом на арене ... и не хочется сидеть на БГ днями чтобы нафармить хонор на уже грядущий 4 сезон. Хочу сделать хорошего чисто пве мага. Палад останется в "ИХУ", т.к. он все таки задумывался и реализовывается как пвп чар, к тому же я КЛ своего гласса в гильде... п.с. При необходимости могу ходить в рейды палом.
| |
|
|
| Mutanto | Дата: Пятница, 16.05.2008, 09:47 | Сообщение # 6 |
undead mage
Perfect
| Да уж, для игры магом на арене нужна очень хорошая реакция и пинг. Брони 0, жизни с гулькин хрен, диспелла замедлений нет (кроме блока). Да и по статистике Близзов, маги - САМЫЙ редкий класс в топ арене на 2000+ рейтинге. Представьте себе, самый, блин, редкий класс! Обидно. Такой потенциал, и так загублен Близзовскими косяками. По теме, Рапанчик, бери его мага, я может поглубже в ПВП уйду тогда, а он рейдить будет
| |
|
|
| dabreck | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:22 | Сообщение # 7 |
Guild Officer
| Нужно исправить логин на имя чара который войдёт в гильду, если войдёт. Бна, только щас заметил - тебя мама именем Галаксис назвала? Если верить заполненой анкете то получается что да.
Ганкнем каждого аленя - будет жить нам веселее! Хочешь знать обо мне больше? Ссылка в армори - так проще! ____________________________________ Всё что начинается, то и заканчивается...
"I will give you a show like you have never, ever seen before. Why? Because I can!"
| |
|
|
| Ярл | Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:34 | Сообщение # 8 |
Undead Priest
Guild Officer, Class Lider
| Слав, ты куда-то не туда глянул, Сергеем его зовут
| |
|
|
| Jacklinne | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:26 | Сообщение # 9 |
Blood Elf - Mage
| Если это так важно, то прошу модераторов изменить Логин Galaxxy - > Jacklinne
| |
|
|
| dabreck | Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:19 | Сообщение # 10 |
Guild Officer
| Watty, Мне просто на мыло, которое находится на смартфоне и всегда со мной рядом, приходят письма с кратким описанием анкеты новых пользователей. И зачётно полчается читать: Ник - пупкин, Имя - пупкин. Получается, что толи люди не ценят своё имя, толи просто из принципа идут против правил. Что касается логина, то ок, исправлю, но в виде исключения именно тебе, так как мы имеем дело с обоими твоими чарами
Ганкнем каждого аленя - будет жить нам веселее! Хочешь знать обо мне больше? Ссылка в армори - так проще! ____________________________________ Всё что начинается, то и заканчивается...
"I will give you a show like you have never, ever seen before. Why? Because I can!"
| |
|
|