Хоть я и один, но само собой заполню классовый топик, в пример другим. dabreck - Дабрик. Это есть мой основной, единственный 70й и горячо любимый чар. С самых первых уровней и до 70го качался в Survival (+20 ММ) ветке и из особенностей имел только хороший контроль цели, или даже двух, что давало мне максимальную живучесть в любом месте, но по дамагу конечно я уступал многим.
Большую часть своего кача, прошёл в одиночку делая квесты от начала до конца в опредёлёных локациях и уничтожая все красные цели достойные моего уровня на своём пути, уделяя большое значение и время Мировому ПВП. Так что если где-то стычка, то я с радостью составлю компанию или просто помогу если надо.
По инстам начал ходить по своему желанию лишь с 50го уровня, до этого только из-за квестов.
На 70м, спекнулся в Marksmanship и наконец-то начал дамажить. Сначала по чуть-чуть, в ужасе отвыкая что больше не могу так контролить, потом привык и вошёл во вкус.
Щас, совсем недавно сменил билд на гибрид Beast Mastery + Marksmanship (27/34/00) и очень им доволен.
На 10% потерял АП и лишился сайленс шота (41 ММ), но интимидэйшен (31 БМ) меня радует больше, так как в отличие от шота пригоден на любой цели, но правда это лично моя соло пвп радость совсем не нужная рейду. Но я достаточно даю бонуса рейду - Труешот аура и импруведная метка как порадует ребят в пати, так партнеров по арене, так и просто меня, так и главное что - моего нового пета, который теперь дамажит.
В некоторых местах, где пета особо не поиспользуешь на боссах, я конечно буду терять дамаг по сравнению с ММ, но в общем по игре это должно принести мне намного больше пользы, особенно в личной жизни
К тому же для меня это теперь весьма интересно. Я поизучал петов по Тхоттботу, прокачал ему абилки до максимальных, пет преобразовался и имеет значимую ценность, прямо как в реале - верный друг
К тому же теперь у меня будет три пета - один онли ДД (стелз, ускорение, один быстрый и легкий удар и один долгий но мощный), второй рейдовый (снимает с меня агру, ускорение и две абилки на ДД) и соло гэйм (Две абилки на агру (одна добавляет ему агру), одна на ускорение и одна на мощный удар). Щас думаю как бы сделать себе всего два пета...
Профессии: Мининг и Гномовская инженерия (Батл рез есть не только у друидов, но и у хантов
).
Про второстепенные профессии тоже не зыбываю и рыбачу и готовлю (375 cooking).
Из шмота, имею почти полный комплект чисто ПВЕ эпик одежды уровня кары (три вещи из которых Т4) , за баджики есть шмотка уровня Т6. Весь шмот расчитан на реген маны, АП и интелект (так как на аспекте вайпера я не бегаю никогда). Для ПВП у меня тоже весьма неплохая подборка из лучших вещей за хонор и баджики, так же есть одна самая дешевая вещь А3 и могу приобрести уже вторую, пока думаю.
Весь уклон в приоритетах делаю на АП, но правда не всегда это возможно в желаемом количестве, например в ПВП шмоте, там либо Не Ап, а Ресайленс и Стамина, либо тогда АП но ПВЕ шмот.
Skylioness - Это мой первый хант. Была когда-то создана пробно, (в память о том, как за сутки до покупки вова, впервые пробуя играть на пиратке в ММОРПГ создал её же, но под именем Skylight и за всю ночь докачал её до 10лвл.. А на офе это имя было занято), но рука дрогнула удалить её, слишком уж красивая. Потом, когда я решился всё же играть именно хантом,а играть женским видом меня смущает, она была единственным твинком (всех-всех-всех пробных, даже рогу 43 я удалил) и являлась просто банком, специально чтоб не отвлекаться от основного персонажа и не тратить без того драгоценное время.
Щас, это полноценный 19 твинк, в которого вложено немало денег и труда (Если обратите внимание, ремень синий сделан ей же (Как и очкии колечко...) и это было сделано в те времена, когда моего мэйна еще не было в мыслях даже)
В её честь, специально раздобыл себе белую кошечку и назвал идентичным именем (что было продумано ещё до появления мэйна).
Вот такие подробности обо мне и в целом о моих хантах.