|
Закрыть доступ на форум
|
|
| Mutanto | Дата: Суббота, 31.05.2008, 09:19 | Сообщение # 1 |
undead mage
Perfect
Статус: Offline
| Дабрек, предлагаю закрыть доступ на форум всем на шим бывшим согильдийцам. Ибо нефиг выносить сор из избы. Ушли, значит ушли.
| |
|
|
| Мининс | Дата: Суббота, 31.05.2008, 14:34 | Сообщение # 2 |
Troll Hunter
Guild Officer
| Жан как всегда прав!поддерживаю
| |
|
|
| dabreck | Дата: Суббота, 31.05.2008, 16:11 | Сообщение # 3 |
Guild Officer
| Как всегда? Странно, вроде он ещё ни разу ничего дельного не говорил... Вот даже например я сто раз говорил, что Я Дабрик, а ему пофиг, лишь бы позлить меня - жалкий мужичечичек! Предлагаю закрыть доступ Мутанто! P.S. Ржу не могу На тот случай, если будут вопросы почему "и", а не "е", то читай историю создания ника
Ганкнем каждого аленя - будет жить нам веселее! Хочешь знать обо мне больше? Ссылка в армори - так проще! ____________________________________ Всё что начинается, то и заканчивается...
"I will give you a show like you have never, ever seen before. Why? Because I can!"
| |
|
|
| dabreck | Дата: Суббота, 31.05.2008, 18:33 | Сообщение # 4 |
Guild Officer
| Забыл добавить, что тема создана не в том разделе, можно было отнести её к предложениям. И вот ещё, иногда я устраиваю зачистку и удаляю всех ненужных и чужих с форума и сайта в целом. Если обратишь внимание, много людей регятся зачем-то на форуме и всё. Ни анкеты не заполняют, ничего другого не делают тоже...
Ганкнем каждого аленя - будет жить нам веселее! Хочешь знать обо мне больше? Ссылка в армори - так проще! ____________________________________ Всё что начинается, то и заканчивается...
"I will give you a show like you have never, ever seen before. Why? Because I can!"
| |
|
|
| Mutanto | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:15 | Сообщение # 5 |
undead mage
Perfect
| Значит всё-таки Дабряк...Хотя мне ДОбряк нравится больше...Но ты ведь не добрый...Поэтому как пишется, так и буду читать - Дабрек. Или на французский вариант - Д"Абрек, типа из рода Абреков. Д"Абрек - я имел ввиду конкретно Лайтсана, нельзя ли запретить чуваку доступ к внутригильдейским темам. По поводу бана меня, родного, давай валяй, плакать не буду.
| |
|
|
| dabreck | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 17:16 | Сообщение # 6 |
Guild Officer
| Лайтсан давно уже не имеет доступа Quote (Mutanto) По поводу бана меня, родного, давай валяй, плакать не буду. Ну вот что ты врёшь! Я только из-за своей доброты и жалости к тебе не буду этого делать, не хочу портить и без того пришибленную твою психику, я ведь понимаю, что в твоём возрасте надо беречь последние силы и нервы. -------------------------- МутантО =>>
| |
|
|