Четверг, 09.04.2026, 02:21
Приветствую Вас Гость
[На главную страницу] · [ Новые сообщения · Участники · Общие правила · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
БГ
GladiatrorcДата: Пятница, 30.05.2008, 08:32 | Сообщение # 1
Orc warrior
Замечания:  ±
Статус: Offline
У меня есть предложение. Хоть мы и ПвЕ гильда можно ведб ходить на бг 15Х15 и 10х10 гильдой а то бывает попадаются такиенубы что нереально играть .Кто хочет напишите плз в этой теме. cool

ЯрлДата: Пятница, 30.05.2008, 16:20 | Сообщение # 2
Undead Priest
Guild Officer, Class Lider
пока это не реально. мы в Кару то не можем собраться толком, а уж на бг и подавно. Если хочешь пофармить хонор, то скачай себе аддон performavaible и ходи премейдами на Альтерак. Лучший РЛ, водящий рейды на Альтерак - Tomwarrior, по крайней мере сейчас лучший.

GladiatrorcДата: Суббота, 31.05.2008, 18:46 | Сообщение # 3
Orc warrior
я пока не фул епик в премы могут е взять реса только 150

ЯрлДата: Воскресенье, 01.06.2008, 01:22 | Сообщение # 4
Undead Priest
Guild Officer, Class Lider
я первый раз попал в премейд на альтерак будучи сине-зеленым. реса было 0. играл 18 часов подряд, нафармил 20500 хонора, получил экзальтед с фроствольфами. главное - желание и действие.

MutantoДата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:55 | Сообщение # 5
undead mage
Perfect
Бегать в толпе на Альтераке - много реса не нужно, так что сколько есть, столько и прокатит. Другое дело, что для милишников ресс более важен, чем для кастеров, ибо вы всегда в контакте.

ТрупалДата: Понедельник, 02.06.2008, 00:45 | Сообщение # 6
Officer
В премейдах главное слушаться РЛа, т.к. у армии в плохом эквипе больше шансов выиграть чем у толпы в хорошем
А премейды и нужны чтобы стать фул эпиком, а потом уже они никому не нужны, начинается арена)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Perfect Persons Guild © 2026