Четверг, 09.04.2026, 19:25
Приветствую Вас Гость
[На главную страницу] · [ Новые сообщения · Участники · Общие правила · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Рейды и праздники
НодримДата: Среда, 07.05.2008, 02:05 | Сообщение # 1
Орк шам
Guild Master
Замечания:  ±
Статус: Offline
На наше время рейдов выпадает на очень много праздников, что очень даже помешает всем собраться в Вове и это нормально. Я уеду до 13го мая(до вторника) из города. Саша(Watty) уедет до 12го. Андрея(rapanchik) не будет 9го, возможно и 10го. И я уверен большинство 9го числа вечером не будет сидеть перед компом и праздновать день победы в вове :) Т.о. имеем:

1) Рейд на Груля переносится на вторник(13.05.08) в 20:00. Если все пойдет хорошо, то убьем и Магеридона. Их убивать часа 2 по-хорошему не больше.

2 )Рейд(или рейды) в кару будут наверно 10 мая или 11 мая, в зависимости от того, когда Андрей будет в состоянии его провести и организовать. И я думаю, он отпишется об этом заранее.

Все обязанности ГМ’а до 13 мая выполняет Андрей(rapanchik). Он может отменить оба выше изложенных пункта и сделать все иначе, если на то будут причины.

Еще одно ко всем, до вторника, пожалуйста, поищите еще людей на вступление в гильдию, чтоб во вторник не искать рандомов. Список классов в которых нуждается гильдия - в разделе вступления в гильдию. Единственное помните одно правило: поиск людей через Trade/General и т.д. запрещен.

P.S. Всем удачных выходных. Самого отличного настроения. Весна в разгаре. Старайтесь ловить позитив от всего что происходит.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Perfect Persons Guild © 2026