Вите уже было сделано однажды предупреждение мною за неосторожность и нарушение дисциплины в рейде.
Вчера, он совершал абсолютно идентичные поступки.
К примеру,то что он с агрил пак ещё в начале перед оперой (я отчетливо это видел, причём он не признал своей вины), это ерунда, ибо у всех бывает такое, а вот то что он сагрил Куратора, это уже не простительный косяк, так как за пару минут до этого момента на него и так обращалось внимание в виду его неадекватного поведения, причем на том же месте,где уже на него я ругался когда-то давно.
Это второе предупреждение. Третьего в подобном роде уже не будет, думаю намёк понятен.
Так же замечу, что этот человек больше всего выпрыгивал в рейд чате, чирикая неоднократно время от времени необоснованные фразы типа "лол" (что есть усмехание над всем составом рейда) и т.п. на уровне 14 летних подростков. Так же такие словечки как "го", которые не в его компетентности, так как он не рейд лидер и подобные высказывания могут сбивать правильный и сбалансированный ход рейда. От себя добавлю - рог очень много. Есть более пряморукие люди, которые будут выжимать намного больше из своего чара, так как в данном случае, я видел смешной дпс для комбат роги. Зато опять таки, блэд фьюри на шалы мы умеем выделывать...