Четверг, 09.04.2026, 16:17
Приветствую Вас Гость
[На главную страницу] · [ Новые сообщения · Участники · Общие правила · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Краткое руководство логостроителя
ApoptosisДата: Понедельник, 02.06.2008, 13:51 | Сообщение # 1
Friend
Замечания:  ±
Статус: Offline
Для создания этих красивых и пугающих таблиц нужно сделать следующее:
а) записать лог боя. Запись включается командой /combatlog , ей же выключается (существует ряд умеренно полезных аддонов для автоматизации этого). С записью в файл есть небольшой прикол, т.к. данные буферизуются и сброс их в файл выполняется при сборке мусора из памяти, т.е. garbage collection. Эта процедура выполняется через Performance_Fu или командой /script collectgarbage("collect") . Файл с логом лежит в <путь_к_ВоВ>/Logs/WowCombatLog.txt. С ним тоже связан ряд забавностей, а именно: команда /combatlog не принимает аргумент с именем файла и все логи летят в одно и то же место, то есть между рейдами этот лог нужно разделять вручную. Также близы в своей безграничной мудрости забыли вставить закрытие хэндла после окончания записи в файл, так что его переименование/удаление становится возможно после закрытия клиента.

б) фух, ура, лог у нас есть. Далее следует пойти на WWS и нажать на >>> БОЛЬШУЮ КНОПКУ СЛЕВА <<<, скачается и запустится Java-клиент. Там все прозрачно и не требует объяснений. Логин и пароль либо берется у меня через ПМ, либо извлекается из WWS самостоятельно при помощи процесса регистрации, запускаемого нажатием на >>> БОЛЬШУЮ КНОПКУ СПРАВА <<< :).
После этого лог парсится и если все нормально, то заливается на сервер. Далее запускается браузер с формой логина и пароля для подтверждения загруженного лога и собственно все.

MutantoДата: Понедельник, 02.06.2008, 16:21 | Сообщение # 2
undead mage
Perfect
Мдя, геморрой. Давай-ка ты уж лучше возвращайся скорее и веди логи :).

dabreckДата: Четверг, 05.06.2008, 07:48 | Сообщение # 3
Guild Officer
Спасибо Вася за инфу. А то я тогда не запомнил всё сразу, когда общались. Щас попробую заменить тебя в этом. Правда вот клиент не пашет, нужно как понимаю яву, которой видимо у меня нет...наверно...

Ганкнем каждого аленя - будет жить нам веселее!
Хочешь знать обо мне больше? Ссылка в армори - так проще!

"I will give you a show like you have never, ever seen before. Why? Because I can!"

ТрупалДата: Понедельник, 28.09.2009, 21:20 | Сообщение # 4
Officer
Уже было обрадовался я, когда нашел эту тему, но когда почитал, понял что ничего не понятно, и возможно устарело... (((

ТрупалДата: Четверг, 01.10.2009, 03:20 | Сообщение # 5
Officer
Блин и зарегиться на сайте не могу(((

TuretskiyДата: Понедельник, 05.10.2009, 02:48 | Сообщение # 6
Best Friend
((

• Страница 1 из 1
  • 1