Четверг, 09.04.2026, 20:24
Приветствую Вас Гость
[На главную страницу] · [ Новые сообщения · Участники · Общие правила · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Другие новости
ЯрлДата: Понедельник, 05.05.2008, 14:05 | Сообщение # 1
Undead Priest
Guild Officer, Class Lider
Замечания:  ±
Статус: Offline
Компания Blizzard выкупила доменное имя Diablo3.com .
Как сообщает сайт games.mail.ru, со ссылкой на бывших владельцев ресурса: "Администрация сайта заявила, что в скором времени портал со всем содержимым переедет на адрес Diablofans.com, поскольку прежнее имя — Diablo3.com — выкупила компания Blizzard." До этого сайт Diablo3.com оставался исключительно фанатским ресурсом, посвященным вселенной Diablo, но официально ни с игрой, ни с ее разработчиками не связанным. Фанатов просят не тешить себя напрасными иллюзиями и не приравнивать приобретение домена к анонсу долгожданной игры. Однако логика подсказывает, что дыма без огня не бывает. Последний проект со словом "Diablo" в заглавии вышел в 2001 году — это было дополнениеDiablo 2: Lord of Destruction. С тех пор о серии ничего не слышно. Теоретически, интересные подробности могут раскрыться на торжественном мероприятии Blizzard Worldwide Invitational, которое будет проходить в Париже с 28 по 29 июня.

НодримДата: Понедельник, 05.05.2008, 16:12 | Сообщение # 2
Орк шам
Guild Master
Ммм. интересно, единственное жаль что, это еще очень не скоро, т.к. еще даже старкрафта нет. Креативная команда у них супер, я думаю придумают что-нибудь классное, обычно они все качественно делают.

P.S. А вообще лучше бы они с с провайдером telia общий язык нашили. А то клиенты доброй трети провайдеров Питера, да и европы, работающих через этого самого промежуточного провайдера "telia", в игру попасть не могут, и пишут уже скорее гневные письма на форуме суппорта, т.к. проблема уже неделю существует. В числе таких людей и я собственно сейчас )

Сообщение отредактировал Slaadkiy - Понедельник, 05.05.2008, 17:40

ЯрлДата: Среда, 07.05.2008, 07:08 | Сообщение # 3
Undead Priest
Напомню что 9 мая исполняется ровно два года, как компания Blizzard продала права на съемку фильма по мотивам игры World of Warcraft студии Legendary Pictures (одно из подразделений Warner Bros. )
Тогда стороны обменялись взаимными выражениями симпатии: "По словам главы Blizzard Пола Сэмса (Paul Sams), компания долгое время присматривалась к студиям. В свою очередь, глава Legendary Pictures Томас Талл (Thomas Tull) заявил, что мир Warcraft благодаря своей проработанной мифологии является превосходной платформой для переноса действия на экран." И даже "пообещали раскрыть имена режиссера, актеров и дату предполагаемого выхода картины на экраны в течение ближайших месяцев." Но вот минули два года, а производство фильма находится пока еще на очень ранней стадии, хотя создатели обещают закончть съемки уже до конца этого года.
Наверное раздосадованный ходом работ над съемками фильма известный трэш-режисер Уве Болл (Uwe Boll) попытался так же приобрести права на экранизацию у Blizzard, на что получил довольно категоричный ответ: "Мы не собираемся продавать лицензию на киноверсию WoW, в особенности Вам" О своих несбывшихся мечтах кинематографист поделился в интервью MTV News, но пересказывая эту историю, Болл обошелся без традиционных критических замечаний и жалоб на непонимание со стороны окружающих.
Ну а нам остается только верить обещаниям и надеяться, что традиционные сроки исполнения обещаного не будут превышены студией-изготовителем.

MutantoДата: Среда, 07.05.2008, 11:06 | Сообщение # 4
undead mage
Perfect
Я бы посмотрел фильм, снятый по технологии близзардовских вступительных роликов к ВОВ. Лучше любого кино, да и снимать можно
всё, что угодно. Многим не понравилась технология съемки фильма "Беовульф", типа слишком анимационно, а мне понравилось, - не видно огрехов работы режиссера и операторов, гриммеров и программистов, актеры узнаваемы, мобы натуралистичны и красивы. Спорьте.

ЯрлДата: Среда, 07.05.2008, 13:45 | Сообщение # 5
Undead Priest
я бы предпочел технологию "Властелина колец"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Perfect Persons Guild © 2026